driver.SwitchTo().window(u'Log In | Facebook');мне приходит сообщение, гласящее, что 'WebDriver' object has no attribute 'SwitchTo'. Что можете по этому поводу посоветовать.. в чем ошибка?
![Фотография](https://secure.gravatar.com/avatar/d96615cd30adcd6b85fb52fc594ef812?s=100&d=https%3A%2F%2Fsoftware-testing.ru%2Fforum%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fmaster%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
проблема с переходом между окнами web driver
Отправлено 01 марта 2012 - 07:31
Отправлено 02 марта 2012 - 14:37
потому что надо писать switchTo()Доброго времени суток! Проблема заключается в том, что при использовании комады
driver.SwitchTo().window(u'Log In | Facebook');мне приходит сообщение, гласящее, что 'WebDriver' object has no attribute 'SwitchTo'. Что можете по этому поводу посоветовать.. в чем ошибка?
Отправлено 05 марта 2012 - 07:00
потому что надо писать switchTo()
Доброго времени суток! Проблема заключается в том, что при использовании комадыdriver.SwitchTo().window(u'Log In | Facebook');мне приходит сообщение, гласящее, что 'WebDriver' object has no attribute 'SwitchTo'. Что можете по этому поводу посоветовать.. в чем ошибка?
окно по-прежнему не находится.. ошибка в прокладке между компом и стулом, но где конкретнее хотелось бы знать)
Отправлено 05 марта 2012 - 08:33
for (String handle : driver.getWindowHandles()) { driver.switchTo().window(handle); if (driver.getTitle().equals("Моё окно")){break;}; }
Отправлено 05 марта 2012 - 12:07
Если окно не находит, вероятно задано неверное имя окна. Как вариант, можно опросить все окна по их хэндлу и выбрать нужное по какому-либо параметру (например по title):
for (String handle : driver.getWindowHandles()) { driver.switchTo().window(handle); if (driver.getTitle().equals("Моё окно")){break;}; }
а как этот вариант будет на Питоне выглядеть грамотно?
Отправлено 18 сентября 2012 - 14:37
from selenium import webdriver driver = webdriver.Firefox() dir(driver) # it is standard method of any object in Python. ... driver.switch_to_frame("main")
Отправлено 03 октября 2012 - 13:49
1. как выше было сказано, должно быть switchTo () а не SwitchTo
2. пропущенные двойные кавычки в скобках, должно быть window ("Log In | Facebook");
хотя я что-то не понял в точности название окна
Отправлено 03 октября 2012 - 13:49
Доброго времени суток! Проблема заключается в том, что при использовании комады
я заметил дев ошибки:
1. как выше было сказано, должно быть switchTo () а не SwitchTo
2. пропущенные двойные кавычки в скобках, должно быть window ("Log In | Facebook");
хотя я что-то не понял в точности название окна
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных