Сервер кросс-авторизации
Отправлено 27 февраля 2012 - 12:34
Да и в принципе стртегию по нагрузочному тестированию вот таких вещей. Что нужно знать, чтобы провести такое тестирование?
Заранее спасибо.
Отправлено 28 февраля 2012 - 08:22
А вот такая тема есть! ;-)Здравствуйте. Подскажите пожалуйста средства, которые позволили бы оттестировать сервер кросс-авторизации на нагрузку.
Да и в принципе стртегию по нагрузочному тестированию вот таких вещей. Что нужно знать, чтобы провести такое тестирование?
Заранее спасибо.
Отправлено 28 февраля 2012 - 10:25
А вот такая тема есть! ;-)
да, спасибо, это я видела.
Но мне бы хотелось узнать конкретно нагрузочного тестирования для сервера кросс-авторизации. Вообще, есть ли возможность оттестировать не имея под рукой N тестовых аккаунтов? или оценить ситуацию можно только уже на живой системе с настоящими пользователями?
Отправлено 28 февраля 2012 - 10:54
Не думаю, что есть какая-то разница, для планирования и проведения нагрузочного тестирования, какая именно авторизация на сервере (если это прозрачно для пользователя, а именно так оно и должно быть).Но мне бы хотелось узнать конкретно нагрузочного тестирования для сервера кросс-авторизации. Вообще, есть ли возможность оттестировать не имея под рукой N тестовых аккаунтов? или оценить ситуацию можно только уже на живой системе с настоящими пользователями?
Не имея N тестовых аккаунтов - протестировать нагрузку - вряд ли получится.
Не обязательно "живая" система, достаточно создать тестовое окружение с нужной версией программного обеспечения (в данном случае - работающем сервером кросс-авторизации).
;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных