как получить Title
Автор hathi, 19 фев 2012 15:18
Сообщений в теме: 6
Отправлено 19 февраля 2012 - 15:18
Необходимо получить title и сравнить его с заданным. Не подскажете как это сделать?
Отправлено 19 февраля 2012 - 15:45
Если я правильно Вас понял, то надо сравнить заголовок какого-то окна с текстом.Необходимо получить title и сравнить его с заданным. Не подскажете как это сделать?
Например, сравнить заголовок Notepad с "Безымянный - Блокнот"
if Sys.Process("notepad").Window("Notepad", "*", 1).WndCaption = "Безымянный - Блокнот" Then ' здесь выполняются операторы при совпадении End if
Отправлено 19 февраля 2012 - 16:09
Мне надо проверить тайтл страницы в IE Если допустим Google то ок если нет выдать errorЕсли я правильно Вас понял, то надо сравнить заголовок какого-то окна с текстом.
Необходимо получить title и сравнить его с заданным. Не подскажете как это сделать?
Например, сравнить заголовок Notepad с "Безымянный - Блокнот"if Sys.Process("notepad").Window("Notepad", "*", 1).WndCaption = "Безымянный - Блокнот" Then ' здесь выполняются операторы при совпадении End if
Отправлено 19 февраля 2012 - 16:11
Найдите в свойствах окна значение, соответствующее его заголовку и делайте сравнение, как в приведенном примере.
Отправлено 20 февраля 2012 - 17:09
Спасибо огромное с эти разобрался.
Но появилась такая проблема. Как имитировать клик на button? Дапустим В гугле на поиск.
Но появилась такая проблема. Как имитировать клик на button? Дапустим В гугле на поиск.
Отправлено 20 февраля 2012 - 17:21
Начните другую тему.
К "как получить Title" нажатие буттона никакого отношения не имеет.
К "как получить Title" нажатие буттона никакого отношения не имеет.
Отправлено 25 февраля 2012 - 20:05
Если интересно кому, то делается так:
var p=Sys.Process("IEXPLORE"); var w = p.Window("IEFrame", "*"); w.Activate() var window=w.Page("*").ToUrl("http://www.google.com/"); if (window.LocationName === "Google") { Log.Message("Title is Google") } else { Log.Warning("Title isn't Google") }
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных