Коллеги, я давно хотел посмотреть вам в глаза, а теперь, благодаря помощи it-people, это состоится.
Сим постом собственно и приглашаю тестировщиков(и прочих сопричастных) Екатеринбурга (и окрестностей) собраться через неделю, вечером в среду после работы.
Что произойдет.
Я, тестировщик из Naumen, и Михаил, тестировщик из Абак Пресс расскажем как и зачем мы дошли до такой жизни.
В программе написано про автоматизацию, но речь пойдет не только о ней.
Приходи, %username%, мы ждем тебя.
Дальше цитирую программу:
Зачем это мне? Я хочу узнать тестировщиков Екатеринбурга, наладить обмен опытом и заполнить информационный вакуум в области профессионального общения тестировщиков, который существует в нашем городе на сегодняшний день.
Зачем это вам? Вы познакомитесь с местными коллегами, узнаете где, с чем и как они работают. Вы получите возможность общаться людьми, у которых есть опыт, отличный от вашего, и с которыми можно обсудить интересующие вас темы, научиться чему-то или научить кого-то самому.
Программа, подробности и оргмоменты.
Место: БЦ Корин, Большакова 70, 3 этаж
Время: 15 февраля с 19:00 до 21:00
Стоимость: 100 руб.
Тестировщики Екатеринбурга
Автор Wolonter, 08 фев 2012 06:39
Сообщений в теме: 2
Отправлено 08 февраля 2012 - 06:39
Отправлено 08 февраля 2012 - 07:59
Изначально речь шла о 8-ом февраля. Как-то я упустила, что дата перенеслась на 15-ое. Спасибо за этот пост.
С другой стороны, теперь это мероприятие пересекается по времени с конфеткой. Причем с автоконфеткой.
А мероприятия по одной теме как-то нехорошо пересекать :)
// конфетка: confetqa.ru
С другой стороны, теперь это мероприятие пересекается по времени с конфеткой. Причем с автоконфеткой.
Отправлено 08 февраля 2012 - 08:35
Изначально речь шла о 8-ом февраля. Как-то я упустила, что дата перенеслась на 15-ое. Спасибо за этот пост.
Да, немного печально, что пересеклось, но только на это время у нас получилось получить помещение.
Ну, если что прямо оттуда можно и посмотреть конфетку, если мы будем совсем унылы, хех.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных