Перейти к содержимому

Фотография

выпадающее меню

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Элли

Элли

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ФИО:Нина

Отправлено 31 января 2012 - 17:43

Дело в том, что наша команда в программе использует код, написанный на ExtJs для выпадающих меню. И вот, насколько мне известно, когда мы нажимаем кнопку эту, что разворачивает меню иногда необходимо нажать ее снова, что связано с получением информации с сервера. До сих пор, две команды click и ожидание загрузки необходимого мне элемента срабатывали для выбора пункта меню. Но в тесте. над которым я работаю сейчас ни эта последовательность, ни любая похожая, пришедшая мне в голову не срабатывает. В частых случаях, эта кнопка раскрытия меню не срабатывает. быть может кто-то сталкивался с подобным и имеет вариант решения проблемы?
  • 0

#2 biomaks

biomaks

Постоянный участник

• Members
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 07:36

нужно посмотреть, что за меню. В слепую ничего сказать нельзя.
  • 0

#3 soleksenko2702

soleksenko2702

Постоянный участник

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • ФИО:Олексенко Сергей

Отправлено 02 февраля 2012 - 15:14

Дело в том, что наша команда в программе использует код, написанный на ExtJs для выпадающих меню. И вот, насколько мне известно, когда мы нажимаем кнопку эту, что разворачивает меню иногда необходимо нажать ее снова, что связано с получением информации с сервера. До сих пор, две команды click и ожидание загрузки необходимого мне элемента срабатывали для выбора пункта меню. Но в тесте. над которым я работаю сейчас ни эта последовательность, ни любая похожая, пришедшая мне в голову не срабатывает. В частых случаях, эта кнопка раскрытия меню не срабатывает. быть может кто-то сталкивался с подобным и имеет вариант решения проблемы?

Мое личное мнение что нужно пинать разработчиков что бы они исправили этот баг. Так как два раза нажимать на кнопку для открытия меню - это ни что иное как баг.
  • 0

#4 Элли

Элли

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ФИО:Нина

Отправлено 06 февраля 2012 - 12:29

Мое личное мнение что нужно пинать разработчиков что бы они исправили этот баг. Так как два раза нажимать на кнопку для открытия меню - это ни что иное как баг.

лично мне это тоже не нравится. часто выплывает асинхронность. но, насколько я поняла это недосчет не наших разработчиков а самого языка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных