Перейти к содержимому

Фотография

Firefox 9

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 prog

prog

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 10:04

Работает ли QTP с FF9? Если да, то как это настроить. У меня сейчас при наведении spy - Class Name := Window. Патч 00090 ставил
  • 0

#2 ch_ip

ch_ip

Профессионал

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 097 сообщений
  • ФИО:Павел Абдюшев

Отправлено 02 февраля 2012 - 05:51

Работает ли QTP с FF9? Если да, то как это настроить. У меня сейчас при наведении spy - Class Name := Window. Патч 00090 ставил

Версия QTP? Операционная система?
  • 0

#3 Zenturio

Zenturio

Опытный участник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • ФИО:Дмитрий

Отправлено 14 февраля 2012 - 19:43

http://www.joecolantonio.com/2011/07/29/qtp-11-support-matrix-with-patch-updates/ ответ нет
  • 0

#4 Dzmitry_by

Dzmitry_by

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • ФИО:- - -

Отправлено 15 февраля 2012 - 11:36

официально не работает - но я когда ставил - попробовал сначала с 9 версией - элементы html распознаёт. Кликает, и т.п.
Но юзаем всё равно с восьмой версией (Win7 32/64 - на разных машинах).
Изменилась работа с диалогами, поэтому после устанвоки патча ++ задача тесты перепелить чтобы работало с новыми диалогами.
Обраружились некоторые приколы с Browser.sync, и ajax синхронизацией - если в тесте было ожидание окончания загрузки по присутсвию какого-то элемента, падает, молотит вперёд считая что sync завершился после первого get запроса... Пару раз была трабла с паразитными пробелами в получаемом тексте из элементов html при проверке текста регулярными выражениями...
Работает заметно быстрее чем в IE...

И там ещё при установке есть хитрость - может сломатся аддон для FF - его потом нужно будет вручную доабвлять. В гайде к 0090 патчу написано про это...
Как-то так...
  • 0

#5 prog

prog

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 13:41

Как вручную установить аддон? Я его вроде как вручную поставил - он появился в FF. Но QTP объект Browser не видит. Проблема только в 64-разрядной Windows 7
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных