Перейти к содержимому

Фотография

Bugzilla 4.0.3 и Testopia

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Ekto

Ekto

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ФИО:Козырьков Артём

Отправлено 20 января 2012 - 13:46

Здравствуйте, на днях решил обновить багзилу и в конце этого процесса меня ждал не приятный сюрприз...
Тестопия наотрез отказывается работать с новой версией багзилы ругаясь на меня страшными словами:"Software error:
Undefined subroutine &Bugzilla::Extension::Testopia::search::lsearch called at /loader/0xaddf738/Bugzilla/Extension/Testopia/Search.pm line 1398."
Как я с ней только не боролся ни чего не смог поделать( Искал более свежую версию на официальном сайте, пробывал обновится через CVS, мои старания так и не увенчались успехом.
Обращаюсь к Вам, о гуру тестирования. Может кто нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Есть ли какой нибудь способ подружить эти 2 продукта?
Заранее благодарен.
P.S. Если такая тема была, то я не нашел, простите(
P.S.S. Если создал тему не в той ветке, то тоже тысяча извинений.
  • 0

#2 Ekto

Ekto

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ФИО:Козырьков Артём

Отправлено 23 января 2012 - 07:11

Здравствуйте, на днях решил обновить багзилу и в конце этого процесса меня ждал не приятный сюрприз...
Тестопия наотрез отказывается работать с новой версией багзилы ругаясь на меня страшными словами:"Software error:
Undefined subroutine &Bugzilla::Extension::Testopia::search::lsearch called at /loader/0xaddf738/Bugzilla/Extension/Testopia/Search.pm line 1398."
Как я с ней только не боролся ни чего не смог поделать( Искал более свежую версию на официальном сайте, пробывал обновится через CVS, мои старания так и не увенчались успехом.
Обращаюсь к Вам, о гуру тестирования. Может кто нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Есть ли какой нибудь способ подружить эти 2 продукта?
Заранее благодарен.
P.S. Если такая тема была, то я не нашел, простите(
P.S.S. Если создал тему не в той ветке, то тоже тысяча извинений.

А ларчик просто открывался.
Удалось мне таки подружить эти 2 продукта. Достаточно в файле /Extension/Testopia/Search.pm
Поменять строчку if (lsearch(\@legal_fields, $field) != -1) {
на if (grep($_ eq $field, @legal_fields)) {
И все работает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных