Junior Tester
Отправлено 13 января 2012 - 11:38
Цель: получение должности Junior QA Engineer
Дата рождения: 16.08.1988г.
Образование:
2006-2010 Бакалавриат СПБГЭТУ ЛЭТИ по специальности "Вычислительная техника, сети, системы комплексы"
2010-2012 Магистратура СПБГЭТУ ЛЭТИ по специальности "Сетевые технологии"
Опыт работы:
2011 - по настоящие время Проект по визуализации, выполняемый ЛЭТИ совместно с ОАО Концерн "Океаенприбор", должность junior C++ developer;
Профессиональные навыки:
Начальные знания С++, QT, Java, OpenGl
Умение работать с SVN, bug tracking системами.
Общие понимание сетевых технологий (модель OSI, стек TCP/IP, маршрутизация).
Начальные знания по методологии тестирования.
Понимание процесса разработки и жизненного цикла ПО
Аналитические способности
Желание и умение работать в команде
Высокая самоотдача
Составление простых запросов SQL.
Уровень зарплаты не имеет значения, важно получение опыта и возможность развития.
Отправлено 13 января 2012 - 14:03
Наташа, напишите цель так: хочу стать самым крутым тестировщиком России в области сетевых технологий (модель OSI, стек TCP/IP, маршрутизация). Хочу, чтобы от моей крутости самовозгорались платы с микросхемами, мимо которых я прохожу. Хочу, чтобы товарищ Медведев лично посылал мне на тестирование свой iPad.Цель: получение должности Junior QA Engineer
А то "получение должности"...
Опыт работы - это лишнее, он вас никак не красит. Лучше подробнее расскажите о своих навыках и умениях. Они не всегда жестко коррелируют с опытом работы.
Software Testing Glossary - простыми словами о непростых словах.
Отправлено 13 января 2012 - 14:26
Знания и умения я расписала в общих чертах, думаю общая картина прорисовывается)))
Отправлено 13 января 2012 - 14:32
Оно слишком обще, и не дифференцирует вас от других тестировщиков.Знания и умения я расписала в общих чертах
А ведь тысячи их! И даже у самого распоследнего оболтуса есть "Аналитические способности", есть "Желание и умение работать в команде", и уж несомненно, наличествуют "Высокая самоотдача" и "Высокая скорость обучения".
Отправлено 13 января 2012 - 19:09
Наташа, напишите цель так: хочу стать самым крутым тестировщиком России в области сетевых технологий (модель OSI, стек TCP/IP, маршрутизация). Хочу, чтобы от моей крутости самовозгорались платы с микросхемами, мимо которых я прохожу. Хочу, чтобы товарищ Медведев лично посылал мне на тестирование свой iPad.Цель: получение должности Junior QA Engineer
А то "получение должности"...
Опыт работы - это лишнее, он вас никак не красит. Лучше подробнее расскажите о своих навыках и умениях. Они не всегда жестко коррелируют с опытом работы.
Красит, очень даже красит.
Чай, не ООО Колобок.
Типа.... ну там рассказывает кто-то про ООО, где типа круто работает - лезешь на сайт -- а там пардон....мыло-аська ну и куча рекламного текста - "А мы крутая контора специалистофффф!!!!!".
Отправлено 13 января 2012 - 19:42
Красит, очень даже красит.
Чай, не ООО Колобок.
Не красит :)
1) ООО Концерн "Океаенприбор" меня лично настораживает. Не "Океанприбор", а "Океаенприбор". Не ООО, а целый ООО + Концерн. Wtf?
2) Там только одна строчка.
Я бы написал опытом работы "выполнение проекта по визуализации в рамках учебы в ЛЭТИ", и обязательно указал бы визуализации чего именно - это важнее, нежели указание окаян-прибора.
3) еще момент - тестировщики разными бывают. Junior QA Engineer в чем? В ручном? В авто? В матмех?
PS Удаленно от местности слово "ЛЭТИ" воспринимается как "Лэти, лэти, лэпэсток, чэрэз запад на васток, мадлобели, кацо, гамарджоба, вай, шайтан, послал бог дурака уполномоченного, купил машинку с турецким акцентом!" :)
Отправлено 06 февраля 2012 - 14:47
PS Удаленно от местности слово "ЛЭТИ" воспринимается как "Лэти, лэти, лэпэсток, чэрэз запад на васток, мадлобели, кацо, гамарджоба, вай, шайтан, послал бог дурака уполномоченного, купил машинку с турецким акцентом!" :)
чтоб ты жил долга, да))) вай-вай-вай))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных