Добрый день.
При работе с FlexGrid возникли проблемы. Во время перебора элементов строки, часть ее элементов определяются как элементы следующей строки (хотя в приложении они отображаются как одна строка). Самое интересное, что строка ниже абсолютно пустая, а элементы верхней строки определяются таким же образом, как они отображаются в реальной гриде (т.е. правильно). Изначально я хотел работать с гридой как с матрицей. Т.е. при нахождении нужного элемента, определял его строку и далее проверял каждую ячейку этой строки на соответствие входящим параметрам. Для получения нужной ячейки и ее значения использовал метод TextMatrix(row, col). Из описанной выше проблемы можно сделать вывод, что работать с гридой как с матрицей не представляется возможным (либо я что-то делаю не верно). Задача состоит в том, чтобы найти соответствие содержимого конкретной строки входящим параметрам. Подскажите, пожалуйста, каким образом это можно корректно сделать? Способ не имеет значения - либо что-то изменить в моем подходе, либо использовать иной подход (например, какие-то функции поиска по содержимому строки и т.д.)
Заранее благодарю за ответы.
Работа с FlexGrid
Автор kotor, 12 янв 2012 15:14
В теме одно сообщение
Отправлено 12 января 2012 - 15:14
Отправлено 16 января 2012 - 14:45
Правильно ли я понимаю, что у вас VB6 приложение с MS FlexGrid?
Запостите сюда скриншот грида и скриншоты Object Browser со списком нативных свойств грида (они в категории Visual Basic) - попробуем разобраться, в чем дело. Может быть, путаница со значениями ячеек из-за того, что грид использует фичу MergeCells.
Запостите сюда скриншот грида и скриншоты Object Browser со списком нативных свойств грида (они в категории Visual Basic) - попробуем разобраться, в чем дело. Может быть, путаница со значениями ячеек из-за того, что грид использует фичу MergeCells.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных