WebDriver - как посмотреть innerHTML элемента?
Автор astafev, 12 янв 2012 11:13
Сообщений в теме: 5
Отправлено 12 января 2012 - 11:13
как я понял, в Selenium RC есть такая функция getInnerHtml, но я вот пользуюсь WebDriver...
Задача такая: есть список объявлений (названия), в базе лежит html-код содержания. При выборе конкретного, появляется окошко, в котором содержание объявления. Ну и надо проверить, что отобразилось то, что лежит в базе.
Если у вас под рукой есть какие-нибудь полезные ссылки, которые помогут мне впредь избежать таких вопросов, буду рад узнать)
Задача такая: есть список объявлений (названия), в базе лежит html-код содержания. При выборе конкретного, появляется окошко, в котором содержание объявления. Ну и надо проверить, что отобразилось то, что лежит в базе.
Если у вас под рукой есть какие-нибудь полезные ссылки, которые помогут мне впредь избежать таких вопросов, буду рад узнать)
Отправлено 13 января 2012 - 10:16
.getAttribute("innerHTML");
самая полезная ссылка - это google. ;)
Отправлено 13 января 2012 - 12:32
Спасибо, все работает).getAttribute("innerHTML");
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:17
Здравствуйте!!
У меня данный метод не работает. Возвращает вот такую строку: OpenQA.Selenium.Remote.RemoteWebElement. Использую драйвер HtmlUnit.
Помогите, пожалуйста.
У меня данный метод не работает. Возвращает вот такую строку: OpenQA.Selenium.Remote.RemoteWebElement. Использую драйвер HtmlUnit.
Помогите, пожалуйста.
string html = driver.FindElement(By.Id("link")).GetAttribute("innerHTML");
Отправлено 29 февраля 2012 - 05:43
Здравствуйте!!
Помогите, пожалуйста.string html = driver.FindElement(By.Id("link")).GetAttribute("innerHTML");
Т.е. у вас строка html равна OpenQA.Selenium.Remote.RemoteWebElement? А если на FirefoxDriver запустить? Вы на .NET пишете? А какой код элемента?
Отправлено 25 апреля 2012 - 11:51
Извиняюсь за большую задержку с ответом.
Пишу на С#.
В общем, я реализовала по-другому. С помощью HtmlAgilityPack.
Код элемента
Пишу на С#.
В общем, я реализовала по-другому. С помощью HtmlAgilityPack.
Код элемента
<div id="link"> <ul> <li><a href="http://google.ru" target=_blank>Let's google!</a></li> <li><a href="http://ya.ru" target=_blank>Yandex</a></li> </ul> </div>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных