Всем привет, меня пригласили на должность тестировщика, но я не силен в этом деле, а они обещали обучение и дали ряд вопросов для прохождения собеседования. на все вопросы я смогу дать ответ, кроме одного. я даже понять не могу что тут сделать надо(((( Вот это задание:
Написать идеи тестовых сценариев (что нужно протестировать) основанные на спецификации.
1. В программе “Мегавебсофт 3.0” появится новый функционал для работы с Яндексом
2. Доступ к функционалу будут иметь только пользователи с правами администратора
3. Для запроса, указанного пользователем в программе должны забираться домены сайтов, находящихся в выдаче Яндекса
a. Выдача должна забираться для региона “Москва”
b. Если в запросе присутствует существительное, то должны забираться первые 10 позиций, иначе первые 5 позиций
Срочно помогите решить вопрос
Автор эльф, 29 дек 2011 08:33
Сообщений в теме: 2
Отправлено 29 декабря 2011 - 08:33
Отправлено 29 декабря 2011 - 08:58
А вы не боитесь, что те кто будет вас собеседовать тоже читают этот форум (тем более, что на 99,9% так оно и есть)?
Раз от вас практически ничего не ждут и попросили высказать свои идеи - то хотят услышать именно ВАШИ идеи, оценить ВАШ потенциал, ВАШЕ мышление, ВАШИ способности, а не коллективный разум форумчан. Раз вы знаете про этот ресурс - потрудитесь немного ознакомтесь с материалами, их тут для решения вашей задачи более чем предостаточно и форум, и сам потрал, и ссылки на литературу...
За вас никто ничего делать не будет. Не хитрите и до вас хитрые были.
Успехов.
Раз от вас практически ничего не ждут и попросили высказать свои идеи - то хотят услышать именно ВАШИ идеи, оценить ВАШ потенциал, ВАШЕ мышление, ВАШИ способности, а не коллективный разум форумчан. Раз вы знаете про этот ресурс - потрудитесь немного ознакомтесь с материалами, их тут для решения вашей задачи более чем предостаточно и форум, и сам потрал, и ссылки на литературу...
За вас никто ничего делать не будет. Не хитрите и до вас хитрые были.
Успехов.
Piobaireachd isn't mysterious, difficult or hard - it's just music...
Отправлено 12 января 2012 - 08:40
И какой из вопросов вызывал такие затруднения?на все вопросы я смогу дать ответ, кроме одного. я даже понять не могу что тут сделать надо((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных