IDE в TestComplete. Донаборьщик.
Автор blackdef, 21 ноя 2011 06:57
Сообщений в теме: 6
Отправлено 21 ноября 2011 - 06:57
Здравствуй, All!
Вопрос может быть и из разряда давно известных, но сразу в поиске не нашел ответ на него.
Как можно улучшить работу донаборщика в редакторе скриптов. А то как-то он не так работает.
Совсем стандартные вещи донабирает, а вот если ранее были объявлены переменные, то он их как-то игнорит и приходится постоянно писать всю переменную целиком.
Многоуважаемый All, пожалуйста, помогите или отправьте в нужное место для прочтения соответствующего материала.
С уважением, начинающий автоматизатор :-)
Вопрос может быть и из разряда давно известных, но сразу в поиске не нашел ответ на него.
Как можно улучшить работу донаборщика в редакторе скриптов. А то как-то он не так работает.
Совсем стандартные вещи донабирает, а вот если ранее были объявлены переменные, то он их как-то игнорит и приходится постоянно писать всю переменную целиком.
Многоуважаемый All, пожалуйста, помогите или отправьте в нужное место для прочтения соответствующего материала.
С уважением, начинающий автоматизатор :-)
Отправлено 21 ноября 2011 - 13:17
А что у Вас с настройками Explicit (Visual Basic)?
Отправлено 21 ноября 2011 - 13:24
Сорри, имелась в виду VB Strict On/Off настройка.
Отправлено 22 ноября 2011 - 10:45
Если честно, то ни чего...
Не нашел я это то что Вы говорили, но я пользуюсь JScriptom, сорри, что сразу не указал, может в этом проблема...
Уточнюсь, что интересует донаборщик для JS.
Не нашел я это то что Вы говорили, но я пользуюсь JScriptom, сорри, что сразу не указал, может в этом проблема...
Уточнюсь, что интересует донаборщик для JS.
Отправлено 23 ноября 2011 - 12:59
Да, про jscript - важное замечание :). Я давно не работаю с TestComplete, поэтому затрудняюсь с дальнейшими подсказками.
То, что Вам нужно, называется IntelliSense. Попробуйте поискать в гугле по этому ключу :).
То, что Вам нужно, называется IntelliSense. Попробуйте поискать в гугле по этому ключу :).
Отправлено 24 ноября 2011 - 08:34
TestComplete 8.60, JScript, автодополнение работает и для глобальных переменных, и для локальных, и для параметров функций:
jscript-variable-intellisense.png 21,48К 26 Количество загрузок:
Отправлено 25 ноября 2011 - 06:25
Может это тогда еще и от версии ТС зависит... у меня стоит 7.52 и там это не работает... поэтому может надо что-то донастроить?TestComplete 8.60, JScript, автодополнение работает и для глобальных переменных, и для локальных, и для параметров функций:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных