Как отключить Microsoft Script Debugger?
Отправлено 15 ноября 2011 - 11:21
Отправлено 15 ноября 2011 - 11:36
Просто удалить его через установка и удаление программКак отключить Microsoft Script Debugger? У меня его окно открывается каждый раз, когда окно QTP получает фокус (по ошибке, или по завершению теста). В настройка IE была опция отключена, проверял в реестре. Еще вчера такого не наблюдал. Если кто сталкивался с похожей проблемой, будьте добры, подскажите
Отправлено 15 ноября 2011 - 13:20
Спасибо. Не знал, что его можно деинсталировать. Думал, какая-то системная фишкаПросто удалить его через установка и удаление программ
Отправлено 17 ноября 2011 - 13:42
SQL для тестировщиков
Тренинги по HP QTP и автоматизации тестирования
Если минарет, значит выше всех (с)
Отправлено 18 ноября 2011 - 15:02
У меня его окно открывается каждый раз, когда окно QTP получает фокус (по ошибке, или по завершению теста)А вам с какой целью? Просто удаление MS Script Debugger приведет к невозможности отладки в QTP. Если на этой машине тесты не отлаживаются, а только исполняются, то решение с удалением годится, а если надо еще и отлаживаться, то лучше найти другой путь. Например, попробовать переустановить его
Кстати, пришлось вернуть из-за невозможности отладки. Периодически выскакивает, я его вручную закрываю.... Интересно, почему так происходит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных