![Фотография](https://secure.gravatar.com/avatar/378dec5dd5197796bc05c50167410d7a?s=100&d=https%3A%2F%2Fsoftware-testing.ru%2Fforum%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fmaster%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
Automated Testing of Delphi Applications
Отправлено 04 ноября 2011 - 10:07
Подскажите пожалуйста, чем кроме TQ можно воспользоваться. Если нет, то где можно взять хорошую крякнутую версию, то что я нашла на торренте - у меня отказывается работать.
Спасибо.
Отправлено 04 ноября 2011 - 12:56
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста, чем кроме TQ можно воспользоваться. Если нет, то где можно взять хорошую крякнутую версию, то что я нашла на торренте - у меня отказывается работать.
Спасибо.
Насчет крякнутой версии вам помогут торренты
TestComplete 7.5 прекрасно работает с делфи
Правда там надо собирать специальный дистрибутив с Debug Information
Другой вариант
QTP + Delphi AddIn
Сам не пробывал, но мне кажется работать будет, сам инструмент достаточно качественный
Отправлено 04 ноября 2011 - 13:19
QTP + Delphi AddIn - имеется ввиду Quick Test Prof. от (Mercury)?
Еще такой вопрос HP Quality Center - подойдет для этого,кто нибудь работал с ним?
Отправлено 04 ноября 2011 - 13:21
Подскажите пожалуйста проверенные торренты, буду очень признательна.
Еще такой вопрос HP Quality Center - подойдет для этого,кто нибудь работал с ним?
нет, HP Quality Center - другого назначения продукт, он не для автоматизации вообще.
Отправлено 04 ноября 2011 - 13:38
Учим матчасть QTP - HP QuickTest Pro
Подскажите пожалуйста проверенные торренты, буду очень признательна.
нет, HP Quality Center - другого назначения продукт, он не для автоматизации вообще.
rutracker.org
Отправлено 04 ноября 2011 - 14:22
Вопрос, есть ли еще какие либо торренты с проверенным софтом (TC),
можно ли установить только этот компонент - QuickTest Pro?
Отправлено 04 ноября 2011 - 15:46
последняя версия 7.52 у меня отказывается работать. Пол часа чтото делает, а потом виснет. HP QC требует установки на сервер, мой руководитель никак не может дать ответ устанавливать или нет, а работать надо.
Вопрос, есть ли еще какие либо торренты с проверенным софтом (TC),
можно ли установить только этот компонент - QuickTest Pro?
Вам же объясняют, нужно собрать приложение специальным образом, чтобы TC работал корректно.
Что значит что то делает? вы пробывали записать скрипт?
QTP - это средство для записи и воспроизведения скриптов - его можно поставить отдельно без QC
QC - для хранения скриптов и др...
Отправлено 04 ноября 2011 - 15:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных