Тренер: Баранцев Алексей
Этот тренинг является логическим продолжением тренинга "Разработка тестов на Java с использованием Selenium 1.0", посвященного предыдущей версии инструмента Selenium. Однако для участия в этом тренинге не требуется никаких предварительных знаний про Selenium 1.0.
Вторая версия Selenium не является результатом эволюционного развития первой. Это абсолютно новый инструмент, с новым интерфейсом и новыми возможностями, которыми не обладала предыдущая версия. Основные отличия Selenium 2.0 и 1.0 описаны в статье "Раз селениум, два селениум", а подробное сравнение двух версий будет одной из ключевых тем данного тренинга -- демонстрация примеров будет производиться сразу для двух версий параллельно.
Я буду рассказывать про Selenium и про различные фреймворки, библиотеки и вспомогательные инструменты, расширяющие возможности Selenium или упрощающие его использование. Мы рассмотрим типичные сложности и затруднения, возникающие при использовании Selenium и поговорим про способы их преодоления, в том числе с привлечением дополнительных инструментов. Разумеется, всё это будет сопровождаться живыми демонстрациями, я дам ссылки на дополнительные материалы, поделюсь фрагментами работающего кода.
Подробная программа тренинга
Разработка тестов на Java с использованием Selenium 2.0
Автор July Kuzmicheva, 02 ноя 2011 06:18
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных