wMain.PushButton("#9").Click() - где в туториалах рассказано о
Автор iriko, 19 окт 2011 14:23
Сообщений в теме: 4
Отправлено 19 октября 2011 - 14:23
сабж собссна...
плиз - ткните меня носом в эти разделы в онлайн-учебнике или других ресурсах :))
а также о том, как обойти проблему в выражении PushButton("*"), если мне нужно программно
нажать кнопку умножения или деления в калькуляторе ?
плиз - ткните меня носом в эти разделы в онлайн-учебнике или других ресурсах :))
а также о том, как обойти проблему в выражении PushButton("*"), если мне нужно программно
Отправлено 19 октября 2011 - 16:04
Wild символы можно экранировать. Но чем - надо в хелп лезть :)
сабж собссна...
Отправлено 20 октября 2011 - 17:33
Wild символы можно экранировать. Но чем - надо в хелп лезть :)
спасибо, бум искать :)
вопрос еще вот в чем: ну нигде не нашла описания такого обращения к объекту как к методу
с параметром-тегом(?):
PushButton("1") - кнопка 1 на калькуляторе
нашла токо такую конструкцию: @(имя_объекта),
но тоже не совсем ясно ...
проясните плиииз :)
спасибо, бум искать :)
вопрос еще вот в чем: ну нигде не нашла описания такого обращения к объекту как к методу
с параметром-тегом(?):
PushButton("1") - кнопка 1 на калькуляторе
нашла токо такую конструкцию: @(имя_объекта),
но тоже не совсем ясно ...
проясните плиииз :)
Отправлено 21 октября 2011 - 18:51
Я вот не совсем понял что конкретно нужно...
PushButton("1") - ты кэпшен юзаешь? Тогда учись писать правильно, по айдишках. Они уникальны для каждого элемента, код получится более стабильным.
Далее зачем тут оупен агент? Калькулятор - одно из самых "простых" десктопных приложений для силка.
Что хочешь написать?
Здесь я написал "пример работы с калькулятором для новичков". Код далеко не идеален, но для старта пойдет.
PushButton("1") - ты кэпшен юзаешь? Тогда учись писать правильно, по айдишках. Они уникальны для каждого элемента, код получится более стабильным.
Далее зачем тут оупен агент? Калькулятор - одно из самых "простых" десктопных приложений для силка.
Что хочешь написать?
Здесь я написал "пример работы с калькулятором для новичков". Код далеко не идеален, но для старта пойдет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных