Sys.keys('[X64]');

TestComplete: Sys.keys не печатает '@'
Отправлено 17 октября 2011 - 06:15
Отправлено 17 октября 2011 - 07:04
А не пробоволи методом setText?Testcomplete не печатает символ @. Пробовала так:
Sys.keys('[X64]');
Отправлено 17 октября 2011 - 07:57
Что касается [Xnn], то в данном случае используется не ASCII-код символа, а виртуальный код клавиши - это разные вещи. Код 64 (0x40) не определен.
Отправлено 17 октября 2011 - 09:03
У меня есть функция ввода текста в поле.
Sub EnterText(vObj,vText) Call Click(vObj) Call vObj.Keys("[Hold]^a[Release][Del]"&vText) end subЕсли в параметр vText я передаю следующее: "название [здесь текст]", то функция выводит лишь "название ", предполагая, что текст, обрамленный в [] - это название клавиш а-ля [Esc][Enter] и т.д, а т.к. я задаю некорректные клавиши, то ничего не отображается в квадратных скобках. Вопрос - как лучше модифицировать функцию, чтобы в неё можно было передавать любые символы.
Отправлено 17 октября 2011 - 09:07
кстати, не подскажете как лучше поступить.
У меня есть функция ввода текста в поле.Sub EnterText(vObj,vText) Call Click(vObj) Call vObj.Keys("[Hold]^a[Release][Del]"&vText) end subЕсли в параметр vText я передаю следующее: "название [здесь текст]", то функция выводит лишь "название ", предполагая, что текст, обрамленный в [] - это название клавиш а-ля [Esc][Enter] и т.д, а т.к. я задаю некорректные клавиши, то ничего не отображается в квадратных скобках. Вопрос - как лучше модифицировать функцию, чтобы в неё можно было передавать любые символы.
vText = "название [[здесь текст]"не?
Отправлено 17 октября 2011 - 09:24
О, круто, действительно экранирует :) Спасибо.
кстати, не подскажете как лучше поступить.
У меня есть функция ввода текста в поле.Sub EnterText(vObj,vText) Call Click(vObj) Call vObj.Keys("[Hold]^a[Release][Del]"&vText) end subЕсли в параметр vText я передаю следующее: "название [здесь текст]", то функция выводит лишь "название ", предполагая, что текст, обрамленный в [] - это название клавиш а-ля [Esc][Enter] и т.д, а т.к. я задаю некорректные клавиши, то ничего не отображается в квадратных скобках. Вопрос - как лучше модифицировать функцию, чтобы в неё можно было передавать любые символы.vText = "название [[здесь текст]"не?
Отправлено 18 октября 2011 - 02:47
Спасибо большое, setText работает :)А не пробоволи методом setText?
Testcomplete не печатает символ @. Пробовала так:Sys.keys('[X64]');
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных