Перейти к содержимому

Фотография

Не работает FitNesse

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 AlexPetrov

AlexPetrov

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 15:52

Доброго времени суток! Такая проблема:
Поставил jdk 7, скачал фитнес и fitSharp, написал небольшую библиотеку HelloWorld на C#, пытаюсь на фитнесе прогнать, но увы такая дилема - нажимаю кнопку Test и он его безрезультатно пытается выполнить(ну это я так думаю) просто страница на которой написано Running Tests ... и всё. Подскажите народ что это может быть, потому что уже пол книги прочитал по нему, а попробовать что либо сотворить с ним не могу. :help:
  • 0

#2 kos32

kos32

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ФИО:Судиловский Константин Николаевич

Отправлено 14 сентября 2012 - 12:12

Доброго времени суток! Такая проблема:
Поставил jdk 7, скачал фитнес и fitSharp, написал небольшую библиотеку HelloWorld на C#, пытаюсь на фитнесе прогнать, но увы такая дилема - нажимаю кнопку Test и он его безрезультатно пытается выполнить(ну это я так думаю) просто страница на которой написано Running Tests ... и всё. Подскажите народ что это может быть, потому что уже пол книги прочитал по нему, а попробовать что либо сотворить с ним не могу. :help:

У фитнеса есть баг если процесс который выполняет тест слишком быстро заканчивается, страница зависает.
Скорее всего у вас не правильно настроен запуск тестов.
В терминах Java это неправильный classpath (где лежат скомпилированые классы фикстур), перепроверьте COMMAND_PATTERN. Скорее всего процесс начинается и сразу заканчивается.
  • 0

#3 Iurii

Iurii

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 11:48

да, но если строки !path и !define отсутствуют, то тесты по-идее сразу должны вывалится с сообщением типа Could not find fixture
а оно просто висит...

UPD: похоже это таки баг самой системы. переход на последнюю версию fitnesse-standalone.jar проблему решил

Сообщение отредактировал Iurii: 29 марта 2013 - 14:15

• 0
QA Engineer at Samsung (SRK)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных