Не работает FitNesse
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:52
Поставил jdk 7, скачал фитнес и fitSharp, написал небольшую библиотеку HelloWorld на C#, пытаюсь на фитнесе прогнать, но увы такая дилема - нажимаю кнопку Test и он его безрезультатно пытается выполнить(ну это я так думаю) просто страница на которой написано Running Tests ... и всё. Подскажите народ что это может быть, потому что уже пол книги прочитал по нему, а попробовать что либо сотворить с ним не могу.
Отправлено 14 сентября 2012 - 12:12
Доброго времени суток! Такая проблема:
Поставил jdk 7, скачал фитнес и fitSharp, написал небольшую библиотеку HelloWorld на C#, пытаюсь на фитнесе прогнать, но увы такая дилема - нажимаю кнопку Test и он его безрезультатно пытается выполнить(ну это я так думаю) просто страница на которой написано Running Tests ... и всё. Подскажите народ что это может быть, потому что уже пол книги прочитал по нему, а попробовать что либо сотворить с ним не могу.
У фитнеса есть баг если процесс который выполняет тест слишком быстро заканчивается, страница зависает.
Скорее всего у вас не правильно настроен запуск тестов.
В терминах Java это неправильный classpath (где лежат скомпилированые классы фикстур), перепроверьте COMMAND_PATTERN. Скорее всего процесс начинается и сразу заканчивается.
Отправлено 29 марта 2013 - 11:48
а оно просто висит...
UPD: похоже это таки баг самой системы. переход на последнюю версию fitnesse-standalone.jar проблему решил
Сообщение отредактировал Iurii: 29 марта 2013 - 14:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных