Сейчас начинает развиваться направление по автоматизации мобильных приложений iPhone и Android.
Больше к админам форума обращение. Предлагаю открыть ветку форума на эту тему. Сама пока этим не занимаюсь, но планирую :)
Заранее приношу извинения что пишу здесь, я просто раньше здесь жила )) в автоматизации TestComplete.
Как написать админам не нашла :)
![Фотография](https://secure.gravatar.com/avatar/9b40a2857a162259014046b8d726f36e?s=100&d=https%3A%2F%2Fsoftware-testing.ru%2Fforum%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fmaster%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
Автоматизация мобильных приложений
Автор Колючка, 07 сен 2011 15:38
Сообщений в теме: 5
Отправлено 07 сентября 2011 - 15:38
Отправлено 08 сентября 2011 - 06:35
Пожалуй даже поддержу.. Область как мне кажется обещает стать быстро набирающей обороты.
Отправлено 08 сентября 2011 - 06:41
Это не новость..
TC давно поддерживает тестирование мобильных приложений.
Но если бы он еще "понимал" контролы в эмуляторах Андроида, было бы вообще классно !
Но если бы он еще "понимал" контролы в эмуляторах Андроида, было бы вообще классно !
Отправлено 08 сентября 2011 - 06:53
Пока нет достаточного количества вопросов про автоматизацию на мобильных платформах. Будет поток -- выделим подфорум, перенесем туда всё.
Алексей Баранцев
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Линейка тренингов по Selenium
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Линейка тренингов по Selenium
Отправлено 14 сентября 2011 - 14:52
Ок. Я пока определюсь с технологиями и предложу названия веток. А там можети народ появится :)
Отправлено 15 сентября 2011 - 06:22
Это не новость..
Тест Комплит возможно и поддерживает автоматизацию тестирования мобильных, но существует несколько бесплатных джава тулзов на эту тему.
И покупать ТК из-за мобильных - не очень выгодно, логично. Тем более если это направление ещё имеет недостатки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных