Коллеги, кто нить запускает свои тесты под Оперой (WD Selenium server 2.4)?
У меня постоянно тесты валятся с ошибкой "com.opera.core.systems.scope.exceptions.ResponseNotReceivedException: No response in a timely fashion.", страница загружается быстро и Опера ничем не занята. Может кто сталкивался с такой проблемой и нашел решение.
Selenium 2.4 WD запуск тестов под Оперой
Автор defonus, 25 авг 2011 10:00
Сообщений в теме: 2
Отправлено 25 августа 2011 - 10:00
Отправлено 25 августа 2011 - 10:54
Разработчики говорят, что это сообщение означает "страница не загрузилась за отведенное время", случается по таймауту, когда заканчивается время ожидания завершения страницы.
Есть пример, на котором это можно было бы воспроизвести?
Алексей Баранцев
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Линейка тренингов по Selenium
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Линейка тренингов по Selenium
Отправлено 18 мая 2012 - 13:07
Я заметил вот какую закономерность. У меня такая ошибка возникает только на страницах, где есть flash-контент, например, баннер.Разработчики говорят, что это сообщение означает "страница не загрузилась за отведенное время", случается по таймауту, когда заканчивается время ожидания завершения страницы.
Есть страница, где выводится баннер то флешовый, то обычный. В первом случае зависает, во-втором - нет. Проверил на многих сайтах.
Больше никаких плагинов в Опере у меня не установлено.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных