Все о Selenium 2.0
Отправлено 19 августа 2011 - 10:34
А именно расписать по пунктам. С чего начать читать, что попробовать, какие варианты решений могут быть, как развернуть и т.д.
Т.е. собирать весь полезный материал по Selenium 2.0. в одной теме, что бы людю, которые только начали изучать его не плодили кучу тем.
Что бы после прочтения темы человек смог установить, настроить, запустить демо, написать свои тесты\изменить существующие в selenium 1.
Встает вопрос кто будет это делать. Думаю может кто в этом уже как-то разбирается?!
Тема явно немного не в этот раздел, но только тут собираются люди, которые работают с selenium.
Ну что скажите? Если тема ни о чем - закрывайте.
p.s. кстати тоже самое думаю и про Selenium 1.
Отправлено 19 августа 2011 - 10:39
Тренинги по тестированию ПО
Отправлено 19 августа 2011 - 12:00
Я даже больше скажу: Алексей Баранцев планирует сделать отдельный сайт, посвященный Selenium, но пока просто не хватает времени. Если бы появился кто-то, кто готов в этом помогать, думаю, дело пошло бы быстрее.
Насколько я знаю Genka так же собирался делать (и даже начал) некий сайт-учебник по селениуму.
Отправлено 19 августа 2011 - 12:37
Это не для форумов, в потоке сообщений будет тонуть любая внятная последовательность действий.Т.е. собирать весь полезный материал по Selenium 2.0. в одной теме, что бы людю, которые только начали изучать его не плодили кучу тем.
Что бы после прочтения темы человек смог установить, настроить, запустить демо, написать свои тесты\изменить существующие в selenium 1.
Надо делать сразу инструкцию.
Software Testing Glossary - простыми словами о непростых словах.
Отправлено 19 августа 2011 - 13:00
Отправлено 25 августа 2011 - 09:11
Отправлено 25 августа 2011 - 10:02
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Линейка тренингов по Selenium
Отправлено 22 декабря 2011 - 11:33
p.s. сорри за оффтоп
Отправлено 23 декабря 2011 - 10:18
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Линейка тренингов по Selenium
Отправлено 28 декабря 2011 - 11:41
Если у вас есть какие-то ссылки, которые могут быть полезны читателям данного сайта, то предлагаю пока давать их в этой теме.
Формат: ссылка, описание ссылки.
Потом Алексей структурируем все ссылки и выложит их на сайт.
Тренинги по тестированию ПО
Отправлено 28 декабря 2011 - 16:09
очередной учебник по XPath. Лично мне было намного понятнее читать там некоторые вещи
http://www.simple-ta...-rosetta-stone/
в статье естьхорошие пдф таблицы с локаторами, но я не знаю можно ли их использовать на чужом ресурсе или нет
это первые ссылки, которые пришли в голову. Думаю нет смысла давать ссылки на w3c документы, т.к. Алексей сам это сделает. Есщё вопрос: какую документацию вы будете переводить, можно ли получить на неё ссылку?
Отправлено 28 декабря 2011 - 17:33
Отправлено 29 декабря 2011 - 08:25
это вопрос ко мне или к ним?А скажите пожалуйста, почему при загрузке данного сайта на некоторое время полностью подвисает компьютер?
У меня и их и эти ссылки открываются нормально
Отправлено 29 декабря 2011 - 09:44
"Товарищи ученые, у меня в подвале который месяц раздается паранормальный стук; объясните, отчего он происходит..."А скажите пожалуйста, почему при загрузке данного сайта на некоторое время полностью подвисает компьютер?
Какой компьютер?
Какой браузер?
Какая версия flash?
Software Testing Glossary - простыми словами о непростых словах.
Отправлено 29 декабря 2011 - 12:49
А скажите пожалуйста, почему при загрузке данного сайта на некоторое время полностью подвисает компьютер?
В теме вроде как обсуждается этот сайт http://selenium2.ru/
Логично предположить что о нем и идет речь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных