Перейти к содержимому

Фотография

Коллеги, help! Срочно нужен ведущий тестировщик ПО и тестировщик&#

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 it.vacancy100

it.vacancy100

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ФИО:Сиротина Екатерина

Отправлено 15 августа 2011 - 15:44

Коллеги, в крупном проекте сотового оператора формируется отдел тестирования, в связи с этим открыто 3 вакансии - ведущий тестировщик и 2 тестировщика.
Заниматься нужно будет автоматизированным и нагрузочным тестированием, работа интересная и достойно оплачиваемая, во всяком случае уровень готовы обсудить. Также можем с уверенностью пообещать профессиональное развитие.Все гарантии ТК соблюдаются, и зп своевременная белая, и отпуска, больничные оплачиваются. Для связи: телефон 8-926-813-14-67 или почта it.vacancy100@gmail.com - Катя. Звоните и пишите - обсудим все условия в процессе разговора.
  • 0

#2 Big

Big

Постоянный участник

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • ФИО:Мериин Михаил

Отправлено 15 августа 2011 - 18:20

Коллеги, в крупном проекте сотового оператора формируется отдел тестирования, в связи с этим открыто 3 вакансии - ведущий тестировщик и 2 тестировщика.
Заниматься нужно будет автоматизированным и нагрузочным тестированием, работа интересная и достойно оплачиваемая, во всяком случае уровень готовы обсудить. Также можем с уверенностью пообещать профессиональное развитие.Все гарантии ТК соблюдаются, и зп своевременная белая, и отпуска, больничные оплачиваются. Для связи: телефон 8-926-813-14-67 или почта it.vacancy100@gmail.com - Катя. Звоните и пишите - обсудим все условия в процессе разговора.

Нет ни требований, ни з/п ...
  • 0
Success is the ability to go from one failure
to another with no loss of enthusiasm.

#3 Zenturio

Zenturio

Опытный участник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • ФИО:Дмитрий

Отправлено 15 августа 2011 - 18:35

я плакаль)) эти вакансии хочет закрыть уже 10к рекрутеров и безрезультатно... Что то там нечисто
  • 0

#4 anr

anr

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 04:45

Мне интересно: а все каким-то образом поняли, в каком городе придется работать, или для меня одной это загадка?
  • 0

#5 stmark

stmark

Опытный участник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • ФИО:Докучаев Сергей

Отправлено 16 августа 2011 - 07:00

Мне интересно: а все каким-то образом поняли, в каком городе придется работать, или для меня одной это загадка?

Взгляни на раздел в котором находится тема.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных