Коллеги, help! Срочно нужен ведущий тестировщик ПО и тестировщик
Отправлено 15 августа 2011 - 15:44
Заниматься нужно будет автоматизированным и нагрузочным тестированием, работа интересная и достойно оплачиваемая, во всяком случае уровень готовы обсудить. Также можем с уверенностью пообещать профессиональное развитие.Все гарантии ТК соблюдаются, и зп своевременная белая, и отпуска, больничные оплачиваются. Для связи: телефон 8-926-813-14-67 или почта it.vacancy100@gmail.com - Катя. Звоните и пишите - обсудим все условия в процессе разговора.
Отправлено 15 августа 2011 - 18:20
Нет ни требований, ни з/п ...Коллеги, в крупном проекте сотового оператора формируется отдел тестирования, в связи с этим открыто 3 вакансии - ведущий тестировщик и 2 тестировщика.
Заниматься нужно будет автоматизированным и нагрузочным тестированием, работа интересная и достойно оплачиваемая, во всяком случае уровень готовы обсудить. Также можем с уверенностью пообещать профессиональное развитие.Все гарантии ТК соблюдаются, и зп своевременная белая, и отпуска, больничные оплачиваются. Для связи: телефон 8-926-813-14-67 или почта it.vacancy100@gmail.com - Катя. Звоните и пишите - обсудим все условия в процессе разговора.
to another with no loss of enthusiasm.
Отправлено 15 августа 2011 - 18:35
я плакаль)) эти вакансии хочет закрыть уже 10к рекрутеров и безрезультатно... Что то там нечистоКоллеги, в крупном проекте сотового оператора формируется отдел тестирования, в связи с этим открыто 3 вакансии - ведущий тестировщик и 2 тестировщика.
Отправлено 16 августа 2011 - 04:45
Отправлено 16 августа 2011 - 07:00
Мне интересно: а все каким-то образом поняли, в каком городе придется работать, или для меня одной это загадка?
Взгляни на раздел в котором находится тема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных