LR 11. Controller. Нет значений некоторых Measurements
Отправлено 22 июля 2011 - 11:09
Коллеги, помогите решить проблему. В LR Controller на графике System Resource Graphs -> Windows Resources дефолтные Measurements пустые. Добавил некоторые параметра самостоятельно, они работают, но там нет того, что нужно. Прилагаю скрин проблемы
measurements.jpg 411,86К 14 Количество загрузок:
Запускаю все это на сайте WebTours из туториала на localhost. Удивительно, что раньше эти поля, как мне кажется, были заполнены. Может где-то выбрал ненужную опцию. Глаз замылился уже.
Главный вопрос - как сделать чтоб показывались значения дефолтных замеров?
Отправлено 22 июля 2011 - 11:37
Привет!Всем привет!
Коллеги, помогите решить проблему. В LR Controller на графике System Resource Graphs -> Windows Resources дефолтные Measurements пустые. Добавил некоторые параметра самостоятельно, они работают, но там нет того, что нужно. Прилагаю скрин проблемы
Запускаю все это на сайте WebTours из туториала на localhost. Удивительно, что раньше эти поля, как мне кажется, были заполнены. Может где-то выбрал ненужную опцию. Глаз замылился уже.
Даже и не знаю, никогда такого не видел ранее :)
Максимум, что могу придумать - изменить выборку сэмплов в опциях(Data Sample Rate).. но тогда и кастомные не показываются какое-то время..
1.png 40,09К 8 Количество загрузок:
Отправлено 25 июля 2011 - 04:51
Привет!
Всем привет!
Даже и не знаю, никогда такого не видел ранее :)
Максимум, что могу придумать - изменить выборку сэмплов в опциях(Data Sample Rate).. но тогда и кастомные не показываются какое-то время..
1.png 40,09К 8 Количество загрузок:
К сожалению, не помогло. Правда меня смущает почему у меня задисаблена опция Transaction Data...
Monitors.jpg 51,64К 12 Количество загрузок:
Отправлено 29 июля 2011 - 08:56
Отправлено 29 июля 2011 - 09:10
Посмотрел твой первый скрин внимательнее.. Заметил одну странность.Переустановил LoadRunner. Не помогло. Вопрос остается открытым.
Дефолтные measurements все на английском, а кастомные почему-то на русском. Если при добавлении measurements есть только русские значения, то похоже ЛР просто не находит их англ аналог ибо его просто нет :)
Вариантов несколько: Либо ставь ЛР на английскую систему (где ему и место), либо добавь дефолтные measurements как кастомные.. найди их аналоги и вуаля! ;)
Отправлено 03 августа 2011 - 08:03
Поискал. Наиболее подходящим аналогом, например для "%Processor time(Procerrsor_Total)" это "%загруженности процессора(Процесс_Total)". Интересно, что показатель %загруженности процессора" продолжает изменяться даже после окончания сценария... дефолтный "%Processor time" так же себя ведет?Посмотрел твой первый скрин внимательнее.. Заметил одну странность.
Переустановил LoadRunner. Не помогло. Вопрос остается открытым.
Дефолтные measurements все на английском, а кастомные почему-то на русском. Если при добавлении measurements есть только русские значения, то похоже ЛР просто не находит их англ аналог ибо его просто нет :)
Вариантов несколько: Либо ставь ЛР на английскую систему (где ему и место), либо добавь дефолтные measurements как кастомные.. найди их аналоги и вуаля! ;)
Еще сразу не раскрыл одну деталь. При запуске скрипта показатель WindowsResources не активен в AvailableGraphs. Он станет активным только если в WindowsResources вручную добавить параметры. Это нормально?
emptywindowsresources.JPG 245,96К 4 Количество загрузок:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных