Перейти к содержимому

Фотография

Шаблоны Тестирования "Операционная Система"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Куатор

Куатор

Постоянный участник

• Members
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
  • ФИО:Комендантов Илья

Отправлено 12 июля 2011 - 12:02

Пожалуй один из самых интересных и объёмных шаблонов. Часто сталкиваемся с ситуацией, когда оставишь какой-то диалог открытым, комп пошёл спать, при выходе - эксепшен! Совсем недавно наткнулись на эксепшены при изменении темы Виндовс.. Сколько их ещё? Предлагаю как всегда, собрать весь подобный опыт в один шаблон и предоставить сообществу в вечное пользование :victory:
Прикрепленный файл  templates(system).html   1,09К   100 Количество загрузок:
  • 0
Идеальный тестировщик - человек с золотыми руками, растущими из ж...

#2 LeshaL

LeshaL

Профессионал

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 094 сообщений
  • ФИО:Алексей Лянгузов

Отправлено 12 июля 2011 - 12:14

Пожалуй один из самых интересных и объёмных шаблонов. Часто сталкиваемся с ситуацией, когда оставишь какой-то диалог открытым, комп пошёл спать, при выходе - эксепшен! Совсем недавно наткнулись на эксепшены при изменении темы Виндовс.. Сколько их ещё? Предлагаю как всегда, собрать весь подобный опыт в один шаблон и предоставить сообществу в вечное пользование :victory:
Прикрепленный файл  templates(system).html   1,09К   100 Количество загрузок:

Не знаю как другим, но мне, честно говоря, лень скачивать файлы, складывать куда-то; потом оно там валяться останется.
  • 0
Regards,
Alexey

#3 Куатор

Куатор

Постоянный участник

• Members
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
  • ФИО:Комендантов Илья

Отправлено 12 июля 2011 - 12:17

Не знаю как другим, но мне, честно говоря, лень скачивать файлы, складывать куда-то; потом оно там валяться останется.

ммм, ты сейчас о том, что формат html и с аттачем не удобно работать? Если да, то чесс слово искал возможность прям в посте оформить более-менее в нормальный вид, например, вставить таблицу.. но не получилось, если кто знает как но молчит - не молчите.. я переделаю! :friends:
  • 0
Идеальный тестировщик - человек с золотыми руками, растущими из ж...

#4 Vader

Vader

Активный участник

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 13:24

Можно опубликовать на каком-нибудь сайте, блоге, вики и тп. Будет намного читабелней и доступней.

Или по-извращаться с ascii и выложить на форуме http://ascii-flow.appspot.com/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных