Перейти к содержимому

Фотография

Специалист по тестированию программного обеспечения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 astraelena

astraelena

Специалист

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений
  • ФИО:Шевченко Елена Владимировна

Отправлено 24 июня 2011 - 09:40

Предлагаем Вам работу в нашей компании. ЗАО «БЭЛЛ Интегратор» - успешная развивающаяся компания, 10 лет на российском ИТ-рынке; занимается разработкой, интеграцией и поддержкой программного обеспечения для внешних клиентов. Нашими клиентами являются такие уважаемые Компании как: Билайн, МТС, Bank Societe General Vostok, NOKIA, ГлобалТел, Sky Express, Украинские Радиосистемы, КаР-Тел, Unitel, Таком, Мобитель
Требования:
Высшее или неоконченное высшее техническое образование - выпускники или студенты последних курсов (вечернее отделение), имеющих возможность работать полную рабочую неделю.
Желательно: Навыки программирования. Знание MS и/или Oracle SQL. Английский язык (чтение, письмо). Windows, Office. Знание UNIX.

Условия: з/п 25 тыс. руб. (net), оформление по ТК РФ , перспективы профессионального развития и карьерного роста, м. Войковская

Контакты:
т. (495) 981-61-82 доб.535 Елена Шевченко
eshevchenko@bellintegrator.ru (в теме письма указывать название вакансии)
  • 0

#2 bsod

bsod

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 21:12

Черт побери. Читаю вакансию и думаю - ну почему у меня на собеседованиях никогда не было ни одного человека из белл интегратора? Блин, из всяких Люксофтов и прочих Касперских приходят - а из Бэлла не приходят. Сидят тестировщики со знанием MSSQL/Oracle, тестируют под UNIX, получают 25, ну пусть даже 50к. И не уходят.

Как? Чем они мотивируют людей?
  • 0

#3 Zenturio

Zenturio

Опытный участник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • ФИО:Дмитрий

Отправлено 25 июня 2011 - 06:55

Черт побери. Читаю вакансию и думаю - ну почему у меня на собеседованиях никогда не было ни одного человека из белл интегратора? Блин, из всяких Люксофтов и прочих Касперских приходят - а из Бэлла не приходят. Сидят тестировщики со знанием MSSQL/Oracle, тестируют под UNIX, получают 25, ну пусть даже 50к. И не уходят.

Как? Чем они мотивируют людей?

А вы думаете они туда приходят? Я думаю вряд ли. У этой фирмы куча вакансий с планками работаю за еду))
  • 0

#4 astraelena

astraelena

Специалист

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений
  • ФИО:Шевченко Елена Владимировна

Отправлено 07 июля 2011 - 12:35

вакансия актуальна
  • 0

#5 astraelena