Начинающий тестировщик ищет работу или стажировку в Киеве
Отправлено 25 мая 2011 - 16:56
Немного о себе. Меня зовут Артем, мне 25 лет. В 2007 году закончил юридический факультет Киевского международного университета, до апреля текущего года работал по специальности. Неплохо знаю английский (достаточно для чтения мануалов и учебной литературы), хорошо - украинский и русский. С компьютером познакомился в 1999 году, уже через полгода переустанавливал приятелям операционки, в конце прошлого года успешно переехал на Убунту (до этого было несколько неудачных попыток). Теперь собственно о тестировании. Прочитал несколько книг (Савин, Тамре, Кобб...), потренировался "на кошках", ознакомился с парой багтрекеров, безрезультатно повисел на фрилансе и ютесте в поисках осмысленного практического опыта. Сейчас изучаю T-SQL по книге "Sams Teach Yourself Microsoft SQL Server T-SQL in 10 Minutes".
Для первого знакомства информации вроде бы достаточно. Надеюсь на вашу отзывчивость, господа. Спасибо за внимание.
Отправлено 26 мая 2011 - 08:00
В Киеве могу посоветовать пойти на курсы тестирования в GlobalLogic
Вот ссылка на их сайт с информацией для поступающих на курсы. Если Вы действительно соответсвуете тем параметрам, которые вы описали, то Вы должны пройти отбор на курсы.
http://globallogic.c...mid=207&lang=ru
Курсы длятся примерно около 2х месяцев (Вам за них платят деньги). После курсов, при положительном о Вас отзыве, 99,9% что возьмут на работу.
С Уважением,
Глеб
Отправлено 26 мая 2011 - 11:38
А ещё на курсах очень хорошая теоретическая и практическая подготовка, и отличные менторы. Если более-менее хорошо себя на них показать, то после одного-двух собеседований определят на какой-нибудь проект.Привет,
Вот ссылка на их сайт с информацией для поступающих на курсы. Если Вы действительно соответсвуете тем параметрам, которые вы описали, то Вы должны пройти отбор на курсы.
http://globallogic.c...mid=207&lang=ru
Курсы длятся примерно около 2х месяцев (Вам за них платят деньги). После курсов, при положительном о Вас отзыве, 99,9% что возьмут на работу.
С Уважением,
Глеб
Удачи
Отправлено 26 мая 2011 - 17:49
Глеб, огромное вам спасибо! Без вас я мог бы узнать об этих курсах слишком поздно. Обязательно попробую туда попасть.Привет,
Отправлено 27 мая 2011 - 15:04
Отправлено 10 сентября 2012 - 12:06
ну а пойти в офис компании слабо? если нечего не делать, то лучше дворником пойти работать, там через 10 лет квартиру в Киеве дают)GlobalLogic не интересуют люди без IT образования, увы. Резюме я отправил, но ожидать чего-то не стоит. Жаль.
а кроме данной компании больше нечего годного нет? чтобы Джуниором поработать, опыта набраться?
И почему привязка идет к образованию? Если человек неплохо разбирается в инглише, и при этом может склипать какой-то слабенький код. Неужели надо проучиться 100500 лет в универе чтобы устроиться тестировщиком. Теория в наших универах пустое убивание времени, самообучаемость вот одна из прирогатив нашего времени. Я хочу сказать, что компаниям нужны люди с образованием "для галочки" или для работы???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных