Как увеличить скорость работы скрипта?
Отправлено 17 мая 2011 - 13:05
и что влияет на скорость?
появляются такие случаи когда по секунды 3 пишется одна буква\цифра))
очень долго распознаются некоторые контролы..
Отправлено 17 мая 2011 - 13:25
Отправлено 17 мая 2011 - 13:31
Project -> Edit -> Properties -> Playback, посмотрите чему равны Auto-wait timeout(автоматическое ожидание объектов, зависит от быстродействия приложения), Delay between Events(должно быть 0), Key pressing delay(должно быть 0), Dragging delay(тоже должно быть что-то минимальное, например 5)
все так и стоит как указано..
а testExecute как настроить?
Отправлено 18 мая 2011 - 06:10
Automated Test Performance Tips
Что касается ввода текста, то если Keys сильно тормозит, можно устанавливать текст wText'ом.
Отправлено 18 мая 2011 - 08:11
Несколько полезных советов по ускорению тестов есть в статье:
Automated Test Performance Tips
Что касается ввода текста, то если Keys сильно тормозит, можно устанавливать текст wText'ом.
свойство wText в моем случае не подходит
а за статью спасибо!)
Отправлено 19 мая 2011 - 07:14
в настройках его есть возможность только отключить ненужные плагины, что и сделал.
однако это никак не повлияло на скорость.
В итоге получается что скрипты на удаленной машине, на которой стоит testExecute работают в полтора раза дольше,
чем TestComplete на моей.
что можете предложить сделать?)
или TestExecute и должен работать медленнее?
Отправлено 19 мая 2011 - 07:34
Отправлено 19 мая 2011 - 07:34
но с TestExecute так и не разобрался..
в настройках его есть возможность только отключить ненужные плагины, что и сделал.
однако это никак не повлияло на скорость.
В итоге получается что скрипты на удаленной машине, на которой стоит testExecute работают в полтора раза дольше,
что можете предложить сделать?)
или TestExecute и должен работать медленнее?
А железо правильное ?
Отправлено 19 мая 2011 - 07:49
Я думаю "так работает система". Все-таки ему нужно установить сеть, постоянно поддерживать обмен данными между машинами, и т.д... Мы подобным не парились и настроили автономный запуск одного проекта на нескольких машинах, важные данные храним в БД.В итоге получается что скрипты на удаленной машине, на которой стоит testExecute работают в полтора раза дольше,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных