ярославль
Отправлено 07 мая 2011 - 07:40
здесь - как минимум двое активных (из тех что я заметил, если кого не заметил - звиняйте :-), и несколько не очень.
что есть лично у меня - 1 незаконченый доклад по Microsoft CUIT и потребность задать вопросов людям, которые в теме.
место где собираться - есть.
Отправлено 10 мая 2011 - 13:53
//вопрос модераторам - тему куда то переместили, можно пояснить куда? я создавал в корне "Региональных сообществ", счас ее там нет. хотя "где-то" она есть, поиском ищется
и уточнение - сначала (первые разы) предлагаю собираться, присоединившись к существующим группам, к http://yana.ineta.ru/ а там посмотрим.
Отправлено 10 мая 2011 - 18:57
Никуда не переместили, тут и лежит, в корне Региональных сообществ.//вопрос модераторам - тему куда то переместили, можно пояснить куда? я создавал в корне "Региональных сообществ", счас ее там нет. хотя "где-то" она есть, поиском ищется
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Линейка тренингов по Selenium
Отправлено 11 мая 2011 - 11:12
Отправлено 11 мая 2011 - 12:49
на Яну хожу (не всегда) йа. который представляет из себя в данный момент нечто между тестировщиком и другими ролями.
ну и туда ходят архитекторы и руководители (как мин. по 1 штуке), от которых в свободной манере можно узнать мнений.
Отправлено 11 мая 2011 - 15:38
что есть лично у меня - 1 незаконченый доклад по Microsoft CUIT и потребность задать вопросов людям, которые в теме.
место где собираться - есть.
Я не в теме, увы.
Трудно обещать, не зная время и дату. Жизнь насыщена событиями и только успеваешь ставить себе мысленно "галку", что справился, или, что этот этап непростой пройден. На природу, скажем, и с семьей не удается выбраться этой весной, не то, что раньше.
С уважением, Vita
... you can learn from that too
Отправлено 12 мая 2011 - 06:10
а у меня вопросы, скорее относящеся к общим по автоматзации, а не по конкретному майкрософту. доклад потому и не закончен, что я их недовыяснил :-/
>Трудно обещать, не зная время и дату.
все в наших руках и не надо ничего обещать. текущая задача - бросить клиич и выяснить общее настроение и желание собраться.
Отправлено 12 мая 2011 - 09:45
Отправлено 12 мая 2011 - 16:20
а у меня вопросы, скорее относящеся к общим по автоматзации,
Опять мимо, увы.
Не перевелись еще тестировщики - не знающие автоматизации, редкое явление - раритет :)
С уважением, Vita
... you can learn from that too
Отправлено 16 мая 2011 - 06:10
да (2 голосов [100.00%])
да, пока хиловато. подождем еще голосов ..
Отправлено 15 июня 2011 - 07:40
текущая встреча #yana назначена на 20 июня 2011 (понедельник - день тяжелый, так добавим еще немного:-/ ),
"дата и темы обсуждаемы"
с большой вероятностью меня там будет.
кто еще?
Отправлено 17 июня 2011 - 09:47
еще?
stmark?
Отправлено 17 июня 2011 - 10:23
так. 1 товарищ предпочел через личку сказать, что он быть может будет.
еще?
stmark?
Скорее всего пойду. С темами определились или всё ещё "обсуждаемы"?
Отправлено 17 июня 2011 - 11:02
плюс то что заявлено:
" Предположительные темы докладов:
* Профилирование в Visual Studio - Денис Гладких"
Отправлено 20 июня 2011 - 06:45
20 июня 2011 г.
28-я встреча YaNA
Дата и содержание встречи уточняются - оставляйте комментарии.
Предположительные темы докладов:
* Профилирование в Visual Studio - Денис Гладких
* Круглый стол "О тестировании вообще и немного об автоматизированном тестировании в VS 2010 в частности"
Место встречи - второй корпус ЯрГУ (Кирова 8/10, аудитория 203[а]), с 19-00 до 21-00.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных