Selenium RC. Как развернуть окно браузера на весь экран?
Отправлено 05 мая 2011 - 11:23
При вызове selenium.windowFocus();selenium.windowMaximize(); происходит сворачивание части окна с command history. Окно браузера при этом на весь экран не разворачивается.
Как его все-таки развернуть? Или я не туда фокус ставлю?
Отправлено 05 мая 2011 - 11:35
А зачем selenium.windowFocus();? Попробуйте просто selenium.windowMaximize(); после комманды selenium.open(url);По умолчанию, при запуске теста, окно браузера открывается только на часть экрана. В верхней части браузера селениум показывает command history.
При вызове selenium.windowFocus();selenium.windowMaximize(); происходит сворачивание части окна с command history. Окно браузера при этом на весь экран не разворачивается.
Как его все-таки развернуть? Или я не туда фокус ставлю?
Отправлено 05 мая 2011 - 11:47
А зачем selenium.windowFocus();? Попробуйте просто selenium.windowMaximize(); после комманды selenium.open(url);
Извиняюсь, не туда посмотрел... так и делаю в общем-то. После selenium.open вызываю selenium.windowMaximize().
Отправлено 05 мая 2011 - 11:54
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Линейка тренингов по Selenium
Отправлено 05 мая 2011 - 12:16
Selenium remote client 2.0
Отправлено 05 мая 2011 - 13:12
Отправлено 05 мая 2011 - 14:33
Jar-ник c сервером загружался через Maven. Версий старше 1.0.3 не нашел.
Я убрал и dependencies все что связано с selenium-server. Добавил через external libraries в проект библиотеку с сервером версии 2.03b.
Итог: запускает 2 окна браузера. Одно окно Selenium Remote Control, второе окно приложения. Раньше все было в одном окне.
Остался только один вопрос: где взять версию сервера 2.03, чтобы ее можно было нормально в pom запихнуть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных