Перейти к содержимому

Фотография

Объявление перменной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 beyz

beyz

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 47 сообщений
  • ФИО:Александр

Отправлено 29 марта 2011 - 09:38

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать следующее: у меня в TestComplet есть два Unita в них VBscriptы, не могу понять как объявить глобальную переменную, чтобы я мог использовать значение перменной и в Unit1 и в Unit2. Спасибо.
  • 0

#2 XXX

XXX

Опытный участник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • ФИО:Денис Викторович

Отправлено 29 марта 2011 - 09:57

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать следующее: у меня в TestComplet есть два Unita в них VBscriptы, не могу понять как объявить глобальную переменную, чтобы я мог использовать значение перменной и в Unit1 и в Unit2. Спасибо.

В свойствах проекта (Двойной клик по названию проекта) на вкладке Variables можно задать глоб переменные
  • 0

#3 XXX

XXX

Опытный участник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • ФИО:Денис Викторович

Отправлено 29 марта 2011 - 09:59

В свойствах проекта (Двойной клик по названию проекта) на вкладке Variables можно задать глоб переменные

Обращаться к ним можно соответственно

{Название проекта}.Variables.{Имя переменной}
  • 0

#4 beyz

beyz

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 47 сообщений
  • ФИО:Александр

Отправлено 29 марта 2011 - 10:10

Спасибо, очень выручили меня.
  • 0

#5 SergeyP

SergeyP

Специалист

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 10:14

В Unit_1 объявите переменную через

Public

А для Unit_2 выполните "Add Unit Reference" (появляется в PopUp-меню при клике правой кнопкой мыши над юнитом в проекте) и выберите Unit_1

В результате в Unit_2 будет строка
'USEUNIT Unit_1
и переменная из Unit_1 будет доступна в Unit_2
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных