Объявление перменной
Отправлено 29 марта 2011 - 09:38
Отправлено 29 марта 2011 - 09:57
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать следующее: у меня в TestComplet есть два Unita в них VBscriptы, не могу понять как объявить глобальную переменную, чтобы я мог использовать значение перменной и в Unit1 и в Unit2. Спасибо.
В свойствах проекта (Двойной клик по названию проекта) на вкладке Variables можно задать глоб переменные
Отправлено 29 марта 2011 - 09:59
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать следующее: у меня в TestComplet есть два Unita в них VBscriptы, не могу понять как объявить глобальную переменную, чтобы я мог использовать значение перменной и в Unit1 и в Unit2. Спасибо.
В свойствах проекта (Двойной клик по названию проекта) на вкладке Variables можно задать глоб переменные
Обращаться к ним можно соответственно
{Название проекта}.Variables.{Имя переменной}
Отправлено 29 марта 2011 - 10:10
Отправлено 29 марта 2011 - 10:14
В Unit_1 объявите переменную через
Public
А для Unit_2 выполните "Add Unit Reference" (появляется в PopUp-меню при клике правой кнопкой мыши над юнитом в проекте) и выберите Unit_1
В результате в Unit_2 будет строка
'USEUNIT Unit_1и переменная из Unit_1 будет доступна в Unit_2
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных