Добрый день, подскажите почему так. В Windows XP,2003 для некоторых текстовых окон есть свойство wText с котороым я заношу текст, но в Windows 7,2008 на них TestComplete ругается, если заменить wText на Text, то работает нормально... Как лучше заносить текст в текстовые окна ? Если использовать Keys() то если текстовое окно содержит текст, метод будет не подходящим..

wText / Text
Автор egenui, 23 мар 2011 07:53
Сообщений в теме: 2
Отправлено 23 марта 2011 - 07:53
Отправлено 28 марта 2011 - 07:43
Сложно сказать что-то наверняка, не зная деталей. Какой у вас тип приложения - .NET/Web/...? Версии ТС, набор плагинов и настройки проекта на разных компах одни и те же? Запостите сюда скриншоты объекта в Object Browser на разных компах - там где есть wText и где нет.Добрый день, подскажите почему так. В Windows XP,2003 для некоторых текстовых окон есть свойство wText с котороым я заношу текст, но в Windows 7,2008 на них TestComplete ругается, если заменить wText на Text, то работает нормально...
Отправлено 29 марта 2011 - 10:06
Насколько я знаю для разных типов приложений разные свойства ..
Например, для Java приложений для текстовых окон используется wText,
для Веб приложений используется - Text .
а от типа операционки это не должно зависеть, так как сам пишу скрипты на Win7, а запускаю их удаленно на XP
и все работает на ура!_)
Например, для Java приложений для текстовых окон используется wText,
для Веб приложений используется - Text .
а от типа операционки это не должно зависеть, так как сам пишу скрипты на Win7, а запускаю их удаленно на XP
и все работает на ура!_)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных