Разработано приложение для мобильного телефона (*.JAR).
Установил Java Platform ME SDK 3.0
Запустил JAR, появилось изображение мобильного телефона.
Попробовал "пощупать" ТС контролы (кнопки) - ТС "не видит" их, а распознает только экран мобильного.
Можно ли все-таки при помощи ТС тестирование мобильные приложения без использования PAD-extension?

Возможно ли тестировать мобильное приложения под ТС ?
Автор SergeyP, 21 мар 2011 06:10
Сообщений в теме: 2
Отправлено 21 марта 2011 - 06:10
Отправлено 22 марта 2011 - 07:36
Здравствуйте.
Я как-то думал о такой возможности. Единственное приемлемое решение, которое я придумал - искать объекты на экране с помощью Regions.Find, а потом кликать по нужным координатам. Не очень удобно, для нахождения каждого объекта надо в Regions заносить картинку, но это лучше чем ничего.
Я как-то думал о такой возможности. Единственное приемлемое решение, которое я придумал - искать объекты на экране с помощью Regions.Find, а потом кликать по нужным координатам. Не очень удобно, для нахождения каждого объекта надо в Regions заносить картинку, но это лучше чем ничего.
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
Отправлено 22 марта 2011 - 08:16
Здравствуйте.
Надо попробовать..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных