С праздником!
Отправлено 07 марта 2011 - 09:34
В 1759 году Парламент Парижа осудил «Энциклопедию» Дени Дидро. И тоже в день 8-го марта. В ходе утренней сессии.
В 1809 году, тоже 8-го марта, вышла в свет первая книга «Басен» И. А. Крылова.
Прекрасно запомнили тот же день в 1873 году жители Северо-Западных территорий Канады, когда власти запретили на означенных территориях продажу спиртного...
Немного погодя, в 1887 году, была запатентована телескопическая удочка. И все шло хорошо.
А потом случилось неожиданно: в 1910 году решением Социалистического Интернационала (Копенгаген) день 8 марта был объявлен Международным Женским Днём.
И началось!
Читать дальше
Тренинги по тестированию ПО
Отправлено 07 марта 2011 - 13:01
А любимых женщин и девушек я поздравляю с наступающим праздником. :)
Отправлено 07 марта 2011 - 13:22
Все такие штуки наши подписчики получают заранее. Так что чтобы получать плакаты заранее подписывайтесь на нашу рассылку.Обидно, что я раньше не видел этого плаката. Можно было бы сегодня нашим девушкам распечатать, хотя у нас итак всё прекрасно вышло.
Отправлено 07 марта 2011 - 13:33
Проблема в том, что я не проверял свою почту уже около двух недель, а так я подписан на рассылку. :)Все такие штуки наши подписчики получают заранее. Так что чтобы получать плакаты заранее подписывайтесь на нашу рассылку.
Обидно, что я раньше не видел этого плаката. Можно было бы сегодня нашим девушкам распечатать, хотя у нас итак всё прекрасно вышло.
Отправлено 07 марта 2011 - 14:26
Да, в этом случае увы, но, я думаю, если этот плакат появится в офисе 9 марта, девушки все равно будут рады :-)Проблема в том, что я не проверял свою почту уже около двух недель, а так я подписан на рассылку. :)
Отправлено 07 марта 2011 - 20:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных