Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помочь найти книгу Романа Масленникова "Ты суперличность, ос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Малашка

Малашка

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 11:28

Добрый день!
Мне рекомендовали книгу Романа Масленникова "Ты суперличность, остальных к чёрту!". Но я никак не могу её найти в электронной версии! Люди,помогите. Сказали,что книга просто сокровищница! Там все вопросы по продвижению личности и компании в целом. Очень жду Вашей помощи!!!!

Заранее благодарна!!!!
  • 0

#2 Rebz

Rebz

Опытный участник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 14:14

Судя по названию, я бы не только не брал такую книгу, но и другим бы не советовал.
Нечего себя считать пупом земли.
Как достала эта пафосность а-ля "верь в свои силы, ты суперзвезда, остальные - быдло, я научу тебя управлять этим миром!!11"
  • 0

#3 stmark

stmark

Опытный участник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • ФИО:Докучаев Сергей

Отправлено 04 марта 2011 - 14:30

Судя по названию, я бы не только не брал такую книгу, но и другим бы не советовал.
Как достала эта пафосность а-ля "верь в свои силы, ты суперзвезда, остальные - быдло, я научу тебя управлять этим миром!!11"

Возникли похожие мысли, только вот концепция "не читал, но глубоко осуждаю" не очень хороший подход.
  • 0

#4 Zhu

Zhu

Опытный участник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • ФИО:Рина Ужевко

Отправлено 04 марта 2011 - 14:43

А можно поинтересоваться ДЛЯ ЧЕГО Вам эта книжка?
Если Вы хотите продвижения по карьерной лестнице, так.., кхем, ну книги "Как заработать первый миллион" еще ни одного миллионером после прочтения не сделали.
Тут аналогичный случай.

Если дело чисто в психологии и отношении к себе, позиционирования себя в коллективе компании - я б Д.Карнеги посоветовала.

Данная книга с "кричащими" названиями - не более чем пиар.
Я бы не сказала что это "Скоровищница", ничего особого в ней не заметила, до конца так и не осилила.

Но на вкус и цвет - фломастеры разные, конечно. ;)
  • 0
Bugs@Feature
Не бывает совершенных программ, бывают недотестированные.

#5 barancev

barancev

Администратор

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений
  • ФИО:Алексей Баранцев

Отправлено 04 марта 2011 - 15:45

Напоминаю, что в нашем форуме запрещено размещение ссылок на лицензионный контент и программы, а также просьбы поделиться такими ссылками.
Поэтому автор топика получает предупреждение.
Ну а обсуждать книжку, конечно, можно :)
  • 0
Алексей Баранцев
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Линейка тренингов по Selenium

#6 Rebz

Rebz

Опытный участник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 15:46

Возникли похожие мысли, только вот концепция "не читал, но глубоко осуждаю" не очень хороший подход.

Полностью согласен, не очень. Моё суждение о книги скорее из серии "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты" и "как вы яхту назовете, так она и поплывет" :)
Ну и жизненные принципы.
  • 0

#7 Zhu

Zhu

Опытный участник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • ФИО:Рина Ужевко

Отправлено 04 марта 2011 - 18:23

Моё суждение о книги скорее из серии "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты" и "как вы яхту назовете, так она и поплывет" :)
Ну и жизненные принципы.

:good:
  • 0
Bugs@Feature
Не бывает совершенных программ, бывают недотестированные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных