Страница собственно-то известна "User info". То, что Вы написали, я проверил: страница все неверные данные обрабатывает и по-дружески говорит: "Пожалуйста, введите такое-то число символов", или "Необходимо ввести только цифры" и т.д. А сообщения, о которых я написал, должны появляться в левом нижнем углу в виде желтого треугольника с восклицательным знаком.
polzotel, это Вы об ошибках, которые браузер пишет??? Я думала, что у вас warning messages такие жуткие.
Да, не дочитала, каюсь. "По нажатию на кнопку "Сохранить" им выдается следующее
от браузера:"
Вообще странная ситуация. Если жалоба от реальных пользователей, то странно, что они обратили внимание на треугольничек. Вот если бы данные неправильно сохранились, или имейл не отправился - явные ошибки я имею ввиду. Но в этом случае они [реальные пользователи] прибежали бы с криком: я сделала то и это, а у меня страница взорвалась... А так:
у меня всё хорошо, только треугольничек раздражает. А что я делал - не скажу. Короче, мораль: если у реальных пользователей что-то не так, то обычно описывается что-то более страшное, чем предупреждение о js ошибке внизу браузера.
А вообще для Вас система какой ящик: черный, белый? ...красный? (последнее - шутка). Просто я к чему: Вы знаете, какие там объекты и методы используются? Вот я, например, приложа руку на сердце, не знаю, какие методы и объекты вызываются на странице. С jQuery - то же самое.