Запуск скриптов из TFS на другом компьютере
Отправлено 02 марта 2011 - 10:05
Спасибо!
Отправлено 02 марта 2011 - 10:47
Если я правильно понял, то мешает Workspace?Добрый день. Интрегировал TC в TFS, теперь когда скрипты беруться из TFS и если их запустить на другом компе в файле <Имя проекта>.mds етсь запись Node name="scc", которая указывает на параметры scc и эти данные мешают открывать скрипты на других компьютеррах. Как это можно исправить, есть варианты кроме как вручную удалять эти записи ?
Спасибо!
Если со скриптами работают несколько пользователей, то каждый пусть маппит воркспейс и делать гет ласт вершн скриптов.
Другая есть проблема, когда с одним компом работают несколько юзеров, воркспейс разный и со скриптами нормально работать нельзя.
Отправлено 03 марта 2011 - 10:29
Отправлено 03 марта 2011 - 12:42
А ну да. Ну это скорее фича, если я правильно Вас понял. ТС спрашивает что делать с подключением к Source Control - возобновлять, отключать или попробовать позже подключиться. Если отключить, то он больше не будет спрашивать этот вопрос при запуске ТС.Спасибо! Но это не совсем то. Меня интересует открытие исходников из TFS на комьютере который к TFS не имеет никакого отношения. При открытие появляется запрос ошибка связанная с scc, так как в mds файле появится <Node name="scc">, в которой прописанны данные для scc, и как только запутишь проект, TC автоматически будет соединятся с TFS, 'это и вызывает ошибку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных