Перейти к содержимому

Фотография

Запуск скриптов из TFS на другом компьютере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 egenui

egenui

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 10:05

Добрый день. Интрегировал TC в TFS, теперь когда скрипты беруться из TFS и если их запустить на другом компе в файле <Имя проекта>.mds етсь запись Node name="scc", которая указывает на параметры scc и эти данные мешают открывать скрипты на других компьютеррах. Как это можно исправить, есть варианты кроме как вручную удалять эти записи ?
Спасибо!
  • 0

#2 Rebz

Rebz

Опытный участник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 10:47

Добрый день. Интрегировал TC в TFS, теперь когда скрипты беруться из TFS и если их запустить на другом компе в файле <Имя проекта>.mds етсь запись Node name="scc", которая указывает на параметры scc и эти данные мешают открывать скрипты на других компьютеррах. Как это можно исправить, есть варианты кроме как вручную удалять эти записи ?
Спасибо!

Если я правильно понял, то мешает Workspace?
Если со скриптами работают несколько пользователей, то каждый пусть маппит воркспейс и делать гет ласт вершн скриптов.
Другая есть проблема, когда с одним компом работают несколько юзеров, воркспейс разный и со скриптами нормально работать нельзя.
  • 0

#3 egenui

egenui

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 03 марта 2011 - 10:29

Спасибо! Но это не совсем то. Меня интересует открытие исходников из TFS на комьютере который к TFS не имеет никакого отношения. При открытие появляется запрос ошибка связанная с scc, так как в mds файле появится <Node name="scc">, в которой прописанны данные для scc, и как только запутишь проект, TC автоматически будет соединятся с TFS, 'это и вызывает ошибку
  • 0

#4 Rebz

Rebz

Опытный участник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 03 марта 2011 - 12:42

Спасибо! Но это не совсем то. Меня интересует открытие исходников из TFS на комьютере который к TFS не имеет никакого отношения. При открытие появляется запрос ошибка связанная с scc, так как в mds файле появится <Node name="scc">, в которой прописанны данные для scc, и как только запутишь проект, TC автоматически будет соединятся с TFS, 'это и вызывает ошибку

А ну да. Ну это скорее фича, если я правильно Вас понял. ТС спрашивает что делать с подключением к Source Control - возобновлять, отключать или попробовать позже подключиться. Если отключить, то он больше не будет спрашивать этот вопрос при запуске ТС.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных