Всем привет =) Решил создать отдельную тему по этому вопросу. Ситуация такая: делать http request, на этот ответ получаю ответ. Ответ в виде html. С помощью регулярного выражения (Regular Expression Extractor) вытаскиваю ссылку, но к ней не успевает приклеится параметр. Без этого параметра приложение выкинет на страницу с ошибкой. параметр клеится не сразу а с задержкой. Можно как то "обновить" response data ? кто нибудь сталкивался с такой ситуацией ?
JMeter повторное получение response
Автор blbl, 25 фев 2011 09:40
Сообщений в теме: 2
Отправлено 25 февраля 2011 - 09:40
Отправлено 25 февраля 2011 - 10:26
Была проблема, когда не все параметры передавались с запросом - вроде бы в оригинальном ответе был параметр, а джейметеру отдавалась только часть, что очень похоже на вашу проблему.
Попробуйте проанализировать какие параметры передаются на самом деле. Я пользовался WireShark'ом с фильтрами по айпи и протоколу.
Попробуйте проанализировать какие параметры передаются на самом деле. Я пользовался WireShark'ом с фильтрами по айпи и протоколу.
Отправлено 25 февраля 2011 - 11:45
Была проблема, когда не все параметры передавались с запросом - вроде бы в оригинальном ответе был параметр, а джейметеру отдавалась только часть, что очень похоже на вашу проблему.
Спасибо за ответ. Вроде нашел выход из данной ситуации, правда не очень хороший ( параметры успевают клеится к линкам которые отвечают за локаль сайта, от туда их выдергиваю и прилепливаю к нужной ссылке. пока что работает =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных