Перейти к содержимому

Фотография

Онлайн курсы на портале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 SQAZ0

SQAZ0

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ФИО:NULL

Отправлено 18 февраля 2011 - 14:57

Записи онлайн семинаров,которые на вашем портале, которые по 700 р. в каком формате предоставляются и как организован доступ?
  • 0

#2 baranceva

baranceva

Профессионал

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 277 сообщений
  • ФИО:Баранцева Наталья

Отправлено 19 февраля 2011 - 08:31

Записи онлайн семинаров,которые на вашем портале, которые по 700 р. в каком формате предоставляются и как организован доступ?

При покупке одного семинара Вы получаете его запись (.wmv), презентацию (.ppt) и файл со ссылками на дополнительные ресурсы (.doc или .html).
При покупке записи через Магазин сразу после оплаты магазин генерирует уникальную ссылку, по которой Вы можете скачать семинар.

При оплате через банк Вы присылаете скан квитанции на адрес trainings@software-testing.ru и получаете ссылку на скачивание от меня.

Познакомиться с форматом записи можно на примерезаписи специального вводного семинара "Тестирование программного обеспечения: основные понятия".
  • 0
Наталья Баранцева
Тренинги по тестированию ПО

#3 SQAZ0

SQAZ0

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ФИО:NULL

Отправлено 19 февраля 2011 - 12:20

При покупке одного семинара Вы получаете его запись (.wmv), презентацию (.ppt) и файл со ссылками на дополнительные ресурсы (.doc или .html).
При покупке записи через Магазин сразу после оплаты магазин генерирует уникальную ссылку, по которой Вы можете скачать семинар.

При оплате через банк Вы присылаете скан квитанции на адрес trainings@software-testing.ru и получаете ссылку на скачивание от меня.

Познакомиться с форматом записи можно на примерезаписи специального вводного семинара "Тестирование программного обеспечения: основные понятия".

Спасибо
  • 0

#4 ewdokimow

ewdokimow

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ФИО:Евдокимов Андрей

Отправлено 03 мая 2011 - 09:18

C февраля месяца прошло время, что нет никаких отзывов по данным курсам?
  • 0

#5 baranceva

baranceva

Профессионал

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 277 сообщений
  • ФИО:Баранцева Наталья

Отправлено 03 мая 2011 - 09:37

C февраля месяца прошло время, что нет никаких отзывов по данным курсам?

Отзывы, которые присылали нам участники собраны по ссылке:http://software-test...ine/58-feedback
На форуме довольно много людей, кто учился на онлайн-курсах Алексея Баранцева. Те, кто просил об этом специально даже имеют медальки в своем профиле.

А отзывы на все курсы собраны здесь: http://software-test...ine/58-feedback

Я думаю, что если задать конкретный вопрос о качестве курсов, то участники обязательно ответят. В данной теме нет вопроса, который остался без ответа :-)
  • 0
Наталья Баранцева
Тренинги по тестированию ПО

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных