Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой.
Существует два сайта: тестовый и общедоступный. Проблема заключается в следующем у одного и того объекта на этих сайтах разный Index. И получается что в одном случае Test Complete его видит, в другом нет.
Чтобы обращаться к объекту через Index я использую функцию которая считает Index объект у которого указа idstr и я прибавляю к этому Index - у некоторое число чтобы получить тот индекс который нужен мне.(число постоянное)
Отчего зависит Index объекта ?
Изменение Index -а элементов.
Автор Lemur, 03 фев 2011 11:29
В теме одно сообщение
Отправлено 03 февраля 2011 - 11:29
Отправлено 04 февраля 2011 - 07:49
Здравствуйте.
Индекс объекта зависит от его положения в дереве объектов. Полагаться на индекс при получении объекта не стОит, это довольно ненадёжный критерий. Лучше всего попробовать идентифицировать объект по каким-нибудь другим свойствам (например tagName, innerText, className). Если Вы не используете Name Mapping, можете использовать метод FindChild.
Индекс объекта зависит от его положения в дереве объектов. Полагаться на индекс при получении объекта не стОит, это довольно ненадёжный критерий. Лучше всего попробовать идентифицировать объект по каким-нибудь другим свойствам (например tagName, innerText, className). Если Вы не используете Name Mapping, можете использовать метод FindChild.
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных