com.thoughtworks.selenium.SeleniumException: Object [object HTMLIFrameElement] has no method 'getCurrentWindow'
Нагуглил баг по этому поводу.
А есть ли какой workaround? Есть ли такие,у кого этот баг не проявляется?
Отправлено 19 января 2011 - 10:28
com.thoughtworks.selenium.SeleniumException: Object [object HTMLIFrameElement] has no method 'getCurrentWindow'
Отправлено 19 января 2011 - 10:56
Отправлено 19 января 2011 - 13:24
Отправлено 19 января 2011 - 14:09
Вроде как вариант очевиден - написать собственный метод ожидания полной загрузки страницы.
Например, можно ожидать появления определённых объектов на странице.
Отправлено 19 января 2011 - 14:30
Судя по отсутствию обсуждений по этой теме, либо таких проблем нет у большинства, либо на Хром забивают и запускают тесты в других браузерах ...
Отправлено 19 января 2011 - 16:35
Отправлено 19 января 2011 - 19:53
Скажите версию браузера и версию selenium-rc.
В баг-репорте, на который приведена ссылка, указана версия 1.0.1, там было полно косяков с хромом, это верно.
Я достаточно активно использую хром 5 с версией селениума 1.0.3, но с описанной ошибкой не довелось сталкиваться.
Отправлено 19 января 2011 - 20:25
А, пардон, хром у меня тоже восьмой, конечно, это я опечатался.Использую как раз версию 1.0.1 (1.0.3 не использую из-за другой проблемы с Firefox), а Chrome - последний, 8-ой.
Отправлено 20 января 2011 - 07:25
А что за проблема в 1.0.3 с файрфоксом? Может проще её решить?
Ну, на крайний случай, пускать два разных сервера для разных браузеров.
Отправлено 20 января 2011 - 08:07
C Firefox в 1.0.3 у меня ошибка такая: в самом начале теста вместо того, чтобы открыть страницу тестируемого веб-приложения, в Firefox возникает диалог "Вы собираетесь открыть файл, являющийся application/octet-stream из http://test_site.ru". Эта ошибка возникает примерно в 90% запусков теста, почему-то изредка проходит нормально...
Попробовал использовать Selenium-server 1.0.3 для Хрома - опять странности. Из примерно 20 попыток запустить тест лишь 1 попытка прошла успешно (да, указанный баг не появился), но в остальных случаях приложение просто не загружалось и тест падал по тайм-ауту на первом же шаге. Попробовал другие сайты (гугл, яндекс) - открываются всегда нормально, а с нашим приложением не хочет. Пока не понял, почему... Опять же с 1.0.1 сайт открывается нормально, но там баг. Замкнутый круг :-)
Отправлено 20 января 2011 - 10:08
Честно говоря больше похоже на криво настроенные веб-сервер, нежели, чем на багу Selenium'а.
Отправлено 02 февраля 2011 - 11:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных