Всем добрый вечер. Столкнулся с таким вопросом как запуск теста под множеством компьютеров, причем без установки каких либо средств разработки. И главное под мак ОС в том числе! Возможно ли это? Т.е возможно ли имея лишь селениум RC запустить jar файл с исходным кодом? Заранее благодарен
Запуск скомпилированых тестов
Автор Taras, 17 янв 2011 21:04
Сообщений в теме: 3
Отправлено 17 января 2011 - 21:04
Отправлено 17 января 2011 - 23:03
По идее вы можете собрать jar с использованием selenium java client driver и запускать его вместе с RC-сервером. Я делал подобное с dotnet client driver, все отлично работало.
Отправлено 18 января 2011 - 09:05
Для этого достаточно, чтобы была установлена Java (иначе ваш jar-файл просто не запустится), а также чтоб в вашем решении присутствовали все необходимые библиотеки, которые подключаются дополнительно (например тот же клиент селениума). Среда разработки в данном случае никак не влияет.Всем добрый вечер. Столкнулся с таким вопросом как запуск теста под множеством компьютеров, причем без установки каких либо средств разработки. И главное под мак ОС в том числе! Возможно ли это? Т.е возможно ли имея лишь селениум RC запустить jar файл с исходным кодом? Заранее благодарен
Отправлено 18 января 2011 - 15:57
Спасибо друзья! Это уже свет в конце тонеля. Но всеж не ясно с реализацией. Я автоматизировал только под виндовс и мне в этом всегда помогал товариц Eclipse, т.е. я подключил к нему библиотеки и радовался жизни. Вот поэтому и написал про SDK. А как дело дошло до компиляции и запуска тут и вылезла наружу моя некомпитентность и посредственность в этих вопросах. Уж извините за глупый вопрос, но куда или как подключать библиотеки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных