Закончился ли кризис для тестировщиков?
Отправлено 17 января 2011 - 17:37
Буду рада, если кто-то поделится развернутым ответом.
Тренинги по тестированию ПО
Отправлено 18 января 2011 - 08:36
Так что "со своей колокольни" могу сказать что кризис не сильно задел тест инженеров, если вообще это можно считать за какое-то негативное влияние (пересмотр всех своих знаний в то время когда все тряслись за свои зарплаты - очень позитивный момент во всём этом).
Отправлено 18 января 2011 - 08:47
Разница между значительно и незначительно — это очень субъективное восприятие. И для двух человек с одинаковой зарплатой повышение ее на одну и ту же сумму может быть волспринято по-разному.Основной из факторов благополучия отрасли -- изменение зарплаты. Хотелось бы понять, как изменилась ситуация в тестировании в 2009-2010 годах.
Буду рада, если кто-то поделится развернутым ответом.
Я даже для себя не очень могу определиться. Если рассматривать конкретно разницу в з/п, то кажется, что она выросла значительно. Однако, если принять во внимание период 2 года + посмотреть на уровень инфляции за эти же два года, то начинают брать сомнения, а так ли уж значительно было изменение...
Кризис закончился, а последние полгода количество хороших вакансий только росло.
SQL для тестировщиков
Тренинги по HP QTP и автоматизации тестирования
Если минарет, значит выше всех (с)
Отправлено 19 января 2011 - 07:54
Зарплата возросла значительно (можно так сказать), а вот заморозка зп длилась 2 года, а с учетом инфляции даже не знаю что и ответить на вопрос про зп :).
Отправлено 02 февраля 2011 - 08:02
Отправлено 16 февраля 2011 - 06:13
По голосованию: не очень удобно получается,т.к. если выбираешь пункт "стала незначительно ниже", то во второй части голосования логично выбрать "моя зарплата не повысилась" либо "другое (напиши в теме)". Получается от частного к общему.
Отправлено 27 декабря 2011 - 07:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных