Ищем продвинутого тестировщика (Москва)
Отправлено 10 января 2011 - 12:42
Выбранный кандидат будет вплотную заниматься налаживанием с нуля тестирования отдельных модулей функционала. Также, после успешных результатов на своих модулях, кандидат будет иметь возможность наладить процесс тестирования для всего отдела разработки.
В обязанности кандидата будет входить поднятие тестирования на новый качественный уровень, обучение коллег и обмен опытом в построеннии более эффективного тестирования.
Читать дальше
Тренинги по тестированию ПО
Отправлено 10 января 2011 - 21:38
Здравствуйте, Наталья.гибкость ума (способность быстро логически мыслить и решать нетривиальные задачи)
опыт работы в гибких процессах разработки
Порадовали уточнения про гибкость ума, а вот гибкие процессы расшифровке не подверглись, извините за этот комментарий.
На самом деле эта вакансия нежно «говорит» о перспективе, так что рада за соискателя.
С уважением, Vita
... you can learn from that too
Отправлено 11 января 2011 - 11:04
А я наоборт не рад)) Поскольку не указана планка зарплат - а это самое важное за соискателя. Конечно же ответ по результатам собеседования тоже никого не удовлетворит. Так что даж интересно сколько будет получать "гибкий" кандидат))Здравствуйте, Наталья.
гибкость ума (способность быстро логически мыслить и решать нетривиальные задачи)
опыт работы в гибких процессах разработки
Порадовали уточнения про гибкость ума, а вот гибкие процессы расшифровке не подверглись, извините за этот комментарий.
На самом деле эта вакансия нежно «говорит» о перспективе, так что рада за соискателя.
Отправлено 11 января 2011 - 14:27
Спорим что вилка ЗП не самое важное для соискателей? :)
Вообще, думаю, если отправить резюме и указать ЗП, которую ожидаешь, можно получить ответ на вопрос: "Достаточна ли мне предлагаемая ЗП"
Отправлено 12 января 2011 - 11:26
Интересно услышать Ваши предположения (как человека, для которого важна вилка) :)Так что даж интересно сколько будет получать "гибкий" кандидат))
Отправлено 12 января 2011 - 20:50
Позвольте вставить свои "пять копеек" по теме.(как человека, для которого важна вилка) :)
На текущий момент по Ярославлю, если сказать по скромной вакансии от 35 тысяч рублей - скажут: извините, мы не можем Вас пригласить на собеседование, не можем Вам столько платить (что чуть похоже на торги).
Если по Москве с решимостью туда поехать, то сумму вообще назвать трудно, по крайней мере, мне. Когда с меня настойчиво спросили, то из сердца само вырвалось 90 тысяч. Хотя сумма эта заранее не рассчитывалась в плане потребности на оплату съемной квартиры и жертвенной возможностью видеть семью (редко) только раз в неделю - по крайней мере, первое время - пока не оформишь "перевод" мужу и продумаешь вариант с жильем, школой.
И не зависимо от вилки предлагаемых ЗП и города места работы хочется окунуться в атмосферу жизни фирмы работой удаленно с неполным рабочим днем - устроив не себе, а фирме испытательный срок. Тогда решение о смене места работы станет продуманным поступком.
С уважением, Vita
... you can learn from that too
Отправлено 13 января 2011 - 17:41
Понимаете я могу расписать вакансию на 20 К как конфетку без указания зарплаты...Интересно услышать Ваши предположения (как человека, для которого важна вилка) :)
Так что даж интересно сколько будет получать "гибкий" кандидат))
Все будет интересно, заманчиво(посмотрите к примеру вакансии от mail.ru)
Но в итоге квалифицированного человека вы не найдете. Речь о Москве.
Человек работает не только за интерес - интересная и динамичная работа это еще не все.
Для человека важно чтобы его работа адекватно оценивалась
Вот тут на помощь и приходит вилка)))
Как человек может судить будет ли его работа адекватно оцениваться без вилки?
Кстати насчет поспорить я готов, если будет альтернативная точка зрения..
Отправлено 13 января 2011 - 18:57
Но если серьезно, то за спросить денег не просят. Резюме тоже не ахти какое сокровище и с его отправки от человека не убудет. Собеседование тоже полезный опыт (забесплатно!), особенно если вас что-то уже подталкивает к смене рабочего места.
Отправлено 14 января 2011 - 10:58
Но это уже обсуждение вопроса "Зарплата - мотиватор или нет?", который будет тут оффтопом.
Спорить - ни за что! Я всегда выступал против споров, так как это бессмысленное отстаивание каждой стороной "своего болота".
Согласен с Павлом, что если человеку понравилось описание, ему же не влом выслать резюме для рассмотрения поисковой стороной (здаётся мне, что коммерческие организации типа HH.ru, взяли, да специально возвысили таинство резюме до небывалых верхов, якобы это самое ценное и за это нужно отвалить кучу бабла, чтобы их прочитать; так вот с этой поры все и носятся с резюме, как с "ключом от квартиры, где деньги лежат").
Собеседование (если проводится подготовлено и профессионально) - это очень увлекательное мероприятие и даёт полезный опыт (хотя бы узнать, что сейчас требует работодатель, какие сотрудники востребованы, что нужно подтянуть в своих знаниях).
Ну и вообще то, что пишет Дмитрий, это очень показательный отбор сотрудников для компаний, для которых важно, чтобы человек был заинтересован в производстве абстрактных рабочих единиц, а не в получении N-ной суммы денег.
Отправлено 14 января 2011 - 11:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных