На компьютере запущен клиент Radmin и TestComplite. В Radmin открыто окно сеанса управления удаленным компьютером. При возпроизведении теста Radmin реагирует только на действия, воспроизведенные при помощи мыши, на нажатия клавиш, описанные в ТС реакции никакой. Я так понимаю, это из-за каких-то особенностей работы интерфейса Radmin. Реально ли как-нибудь обойти эти "особенности"?
TestComplete7 и Radmin
Автор Paul, 06 янв 2011 10:26
Сообщений в теме: 4
Отправлено 06 января 2011 - 10:26
Отправлено 10 января 2011 - 07:25
Здравствуйте.
Практически все "удалённые десктопы" показывают просто картинку, которая для TestComplete'а ничего не значит. Единственный способ обойти - поставить ТС на удалённую машину и работать с ним там.
Практически все "удалённые десктопы" показывают просто картинку, которая для TestComplete'а ничего не значит. Единственный способ обойти - поставить ТС на удалённую машину и работать с ним там.
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
Отправлено 10 января 2011 - 08:07
Спасибо, за совет, но возможности запустить ТС на удаленной машине не было. Частично решил проблему используя TeamViewer, вместо Radmin'a (он на нажатия кнопок в ТС реагирует), а все действия пришлось записать как low-level procedure. Благо, что их оказалось не так уж и много.
Отправлено 11 января 2011 - 07:43
Используя виртуальные десктопы Вы в полной мере не сможете обработать результаты тестирования, впрочем как и описать более-менее сложный бизнесс-тест.
Вам лучше установить TC на машину, где стоит сервер Радмина.
Вам лучше установить TC на машину, где стоит сервер Радмина.
Отправлено 11 января 2011 - 07:56
да, я это понимаю. Но все намного проще. Все что требовалось от ТС на удаленной машине - это запуск GPS эмулятора, который должен был начать слать мне координаты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных