Может ли Test Complete переключать версии Internet Explorer ?
Отправлено 20 декабря 2010 - 12:56
Я бы хотел узнать, можно реализовать функцию которая бы переключала бы версию Internet Explorer, например с 9 на 8?
Я пробовал получить полное имя кнопок, но TC их не видит.
В IE9 для переключения используется такая панелька: Ие.jpg 59,1К 35 Количество загрузок:
Инструмент: TestComplete 7.52
Язык программирования: С++
Отправлено 20 декабря 2010 - 13:37
Здравствуйте!
Я бы хотел узнать, можно реализовать функцию которая бы переключала бы версию Internet Explorer, например с 9 на 8?
В IE9 для переключения используется такая панелька: Ие.jpg 59,1К 35 Количество загрузок:
Например так
var toolbar = Sys.Process("iexplore", 2).Window("IEDEVTOOLS", "Apps | Conduit App Marketplace - Средства разработчика", 1).Window("IEDEVTOOLSMENU", "Меню средств разработчика", 1).Window("ToolbarWindow32", "", 1); // Имя панели
toolbar.ClickItem("&Режим обозревателя: IE9");
toolbar.PopupMenu.Click("Internet Explorer 8");
Отправлено 20 декабря 2010 - 14:00
Спасибо! Попробуемс
Здравствуйте!
Например так
var toolbar = Sys.Process("iexplore", 2).Window("IEDEVTOOLS", "Apps | Conduit App Marketplace - Средства разработчика", 1).Window("IEDEVTOOLSMENU", "Меню средств разработчика", 1).Window("ToolbarWindow32", "", 1); // Имя панели
toolbar.ClickItem("&Режим обозревателя: IE9");
toolbar.PopupMenu.Click("Internet Explorer 8");
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных