Здраствуйте!
Я в тестировании новичек, до этого тестировала веб-сайт руками и немного использовала Selenium.
Вот дали мне три дня назад TestComplete изучить.
Я только начала в нем разбираться и соответственно в скриптах тоже (ну так вышло ). Я засела за JavaScript, вобщем как всегда голова кругом и через пару дней мне уже нужно получить результат.
Помогите плиз решить задачку: есть форма поиска юзеров в некоей б.д. и кнопочка submit. При заполнении поля имени и нажатии на кнопочку выдается страница с результатами. Нужно посчитать время от нажатия на кнопку до получения результатов поиска (т.е. отображения соответствующей странцы).
Спасибо огромное всем кто откликнется :)
Замер времени с помощью TestComplete
Автор Xena, 30 ноя 2010 12:46
Сообщений в теме: 2
Отправлено 30 ноября 2010 - 12:46
Отправлено 30 ноября 2010 - 14:00
Добрый день.
Что бы измерить время нужно использовать объект StopWatch.
Ваш код будет выглядеть так:
Все что вам осталось, это заменить две строки моего псевдокода ("Нажали кнопку Submit" и "страница с результатами не появилась" на настоящий...)
Что бы измерить время нужно использовать объект StopWatch.
Ваш код будет выглядеть так:
var stopWatchObj1 = HISUtils.StopWatch; Нажали кнопку Submit stopWatchObj1.Start(); while(страница с результатами не появилась) {} stopWatchObj1.Stop(); Log.Message("Время: " + stopWatchObj1.ToString());
Все что вам осталось, это заменить две строки моего псевдокода ("Нажали кнопку Submit" и "страница с результатами не появилась" на настоящий...)
Отправлено 30 ноября 2010 - 15:06
Спасибо вам огромное!!! Буду разбираться )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных