MainMenu, Item
Отправлено 19 ноября 2010 - 14:09
а вариант со строковым Item Call ... MainMenu.Click("Отчеты") - нет. Use case - sensitive в свойствах проекта изменил.
Отправлено 19 ноября 2010 - 14:34
Никто не сталкивался с такой проблемой. Call ... MainMenu.Click("[4]") срабатывает,
а вариант со строковым Item Call ... MainMenu.Click("Отчеты") - нет. Use case - sensitive в свойствах проекта изменил.
может MainMenu.ClickItem("Отчеты") ?
Отправлено 19 ноября 2010 - 15:30
Отправлено 22 ноября 2010 - 07:10
Нет. Доступен только Click
Никто не сталкивался с такой проблемой. Call ... MainMenu.Click("[4]") срабатывает,
может MainMenu.ClickItem("Отчеты") ?
Отправлено 22 ноября 2010 - 07:12
Пустое значение.A какое значение у MainMenu.Items(4).Caption?
Отправлено 22 ноября 2010 - 13:37
Менюшка у Вас owner-drawn. Подробнее в разделе справки Working With Owner-Drawn and Bitmap Menus.
Я с подобным боролся для Delphi приложения - там можно это кое-как обойти. Возможно, так сделать можно и для других типов приложения.
Дмитрий
Отправлено 25 ноября 2010 - 11:17
Спасибо за совет. Не буду усложнять. Обойдусь индексами.Здравствуйте.
Менюшка у Вас owner-drawn. Подробнее в разделе справки Working With Owner-Drawn and Bitmap Menus.
Я с подобным боролся для Delphi приложения - там можно это кое-как обойти. Возможно, так сделать можно и для других типов приложения.
Отправлено 26 декабря 2010 - 21:50
Отправлено 27 декабря 2010 - 07:50
Стандартный виндовый элемент управления menu сам отрисовывает текст своих пунктов. Однако он не умеет рисовать картинки или другие необычные элементы в пунктах меню, поэтому конкретные элементы управления меню, основанные на стандартном, выставляют для меню стиль OWNERDRAW и сами отрисовывают содержимое пунктов.
Дмитрий
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных