TestExecute
Отправлено 18 ноября 2010 - 10:26
Отправлено 19 ноября 2010 - 11:08
Запускаем из командной строки (описано в Help\Using TestExecute\Automating TestExecute\Command Line).
Мне не понравилось что логи отображаются в браузере, и что по умолчанию отображаются все типы..а если скрипт работал не мало времени, то эти логи будут там грузится столько же сколкьо и скрипт работал)) .вот если кто знает как отключить тип логов event чтобы они не грузились вообще , подскажите плзз!
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:12
вот если кто знает как отключить тип логов event чтобы они не грузились вообще , подскажите плзз!
Как насчет Log.LockEvents?
Отправлено 20 ноября 2010 - 09:08
вот если кто знает как отключить тип логов event чтобы они не грузились вообще , подскажите плзз!
Как насчет Log.LockEvents?
сделал через обработчик событий OnLogEvent.. LogParams.Locked = true ..хотя я как понял у Log.LockEvents() тот же смысл
Отправлено 22 ноября 2010 - 08:16
Отправлено 22 ноября 2010 - 09:19
Можно. Но тут смотря какая версия. В 8-ке надо заморачиваться с сервером лицензий.Смогу ли я поставить TestExecute на виртуалку и от туда запускать?
Отправлено 22 ноября 2010 - 09:44
Я если честно не совсем понимаю как с этим. везде по разному.Можно. Но тут смотря какая версия. В 8-ке надо заморачиваться с сервером лицензий.
Смогу ли я поставить TestExecute на виртуалку и от туда запускать?
Может мне кто нить по ценам раскидать сколько будет стоить TC на физической машине для одного тестировщика + 2 TestExecute на виртуалках? Заранее спасибо
Demo TestExecute под виртуалкой работать не будет?
Отправлено 22 ноября 2010 - 10:35
Я если честно не совсем понимаю как с этим. везде по разному.
Можно. Но тут смотря какая версия. В 8-ке надо заморачиваться с сервером лицензий.
Может мне кто нить по ценам раскидать сколько будет стоить TC на физической машине для одного тестировщика + 2 TestExecute на виртуалках? Заранее спасибо
http://www.automated...ertestcomplete/
покупаешь TC Enterprise Named License (1999$) , в комплект входит TestExecute Floating, ставишь менеджер лицензий и устанавливаешь TestExecute на те машины какие хочешь
Отправлено 22 ноября 2010 - 10:38
Можно. Но тут смотря какая версия. В 8-ке надо заморачиваться с сервером лицензий.
а на счет демо под виртуалкой - должна работать , но месяц )
Отправлено 22 ноября 2010 - 10:43
т.е. мои затраты это 1999 (ТС)+399*n (где n-количество машин-это за TestExecute)?
покупаешь TC Enterprise Named License (1999$) , в комплект входит TestExecute Floating, ставишь менеджер лицензий и устанавливаешь TestExecute на те машины какие хочешь
Почему не подойдет TC за 999?
Нет, ругается. может так и задумано?а на счет демо под виртуалкой - должна работать , но месяц )
Отправлено 22 ноября 2010 - 11:39
Кстати, использование TestExecute 8 на виртуальных машинах уже обсуждалось.
Отправлено 22 ноября 2010 - 13:33
т.е. мои затраты это 1999 (ТС)+399*n (где n-количество машин-это за TestExecute)?
Почему не подойдет TC за 999?Нет, ругается. может так и задумано?а на счет демо под виртуалкой - должна работать , но месяц )
а откуда взялись числа 399 и n ? TestExecute многопользовательский идет бесплатно к купленному TestComplete Enterprise
ваши расходы просто 1999$ ..
а для TestComplete Standard - TestExecute не идет в поставке(в табличке в нижних строчках на http://www.automated...ertestcomplete/ можете посмотреть отличия )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных