Ищу себе замену "QA Engineer" Тестировщик
Отправлено 16 ноября 2010 - 08:39
Название пока озвучивать не буду так как жду ответа об офере с нового места(могут и отказать, тогда я сниму вакансию до следующего удачного предложения), все должно решиться в ближайшие 2 недели, если успешно то на ваше введение в дело у меня времени до конца декабря.
Теперь о кандидате:
Требования:
- высшее образование (желательно техническое)
- опыт тестирования от 1 года (написание документации, понимать что такое функциональное тестирование, разбираться в артефактах)
- опыт создания автоматических тестов от года (писать будете на Test Complete 5 на Delphi script в частности)
- опыт автоматизации сборок проектов (на VBScript написана автоматизация сборок проектов и автоматизация запуска тестов (проекты и тесты забираются из Source Safe 6,0), компиляция на разных копмиляторах - С++, Delphi5,7, .NET, взаимодействие компов я реализовал через сокеты, можете переделать можете доработать, решать вам)
- знание Delphi, VBScript (работа с COM, WMI, HTTP, Socket) обязательно, а так же желательно опыт тестирования Web проектов и соответственно знание понимание верстки а также HTTP (умение строить и посылать запросы)
- английский язык обязательно так как на фирме весь документооборот идет на английском (почта и артефакты)
- умение работать с Excel (все тест планы и репорты на нем), если захотите предложите что то свое или доработаете мое, это уж на ваше усмотрение
- багтрекинг (имею ввиду системы) отсутствует так как фирма небольшая, но знание желательно для последующего внедрения (это уже будете сами доказывать начальству если захотите, но по объемам это пока не требуется тем более есть свои сложности при встрече расскажу)
- также знание WiseInstaller (скрипт для написания инсталляций, будете инсталляции писать для проектов - ничего сложного сразу скажу)
- еще желательно знать RegExp, XPath, XML (уметь парсить дом или сакс тут уже сами разберетесь)
- вообщем еще много могу чего написать, но главное желание и стремление решить проблему, а не забить и сказать что не решабельно, раздалбаи не нужны !!!!!
Если вы целеустремленный, молодой и энергичный, а главное упертый, то вы мой кандидат.
Теперь про зп, вообще предлагаю где то от 40000 до 50000 (это уже на руки с вычтенными 13%) в зависимости от опыта и знаний.
Если не устраивает напишите свою ЗП.
Все свои резюме сбрасывайте мне на jobcandidate@mail.ru
Отправлено 18 ноября 2010 - 10:43
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:35
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:41
Да и денег кот наплакаллибо зп маленькая, либо требования большие, либо и то и другое, но предложение еще актуально. Народ где же ты ???? Пишите что не устраивает !
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:51
Да и денег кот наплакал
либо зп маленькая, либо требования большие, либо и то и другое, но предложение еще актуально. Народ где же ты ???? Пишите что не устраивает !
вы считаете что денег мало за такие требования ? обоснуйте. Во многих конторах просят еще больше знаний, а оклад кладут меньше, предложите свою зп за эти требования, мне даже интересно стало во сколько вы оцените.....
Отправлено 19 ноября 2010 - 07:48
Да и денег кот наплакал
либо зп маленькая, либо требования большие, либо и то и другое, но предложение еще актуально. Народ где же ты ???? Пишите что не устраивает !
вы считаете что денег мало за такие требования ? обоснуйте. Во многих конторах просят еще больше знаний, а оклад кладут меньше, предложите свою зп за эти требования, мне даже интересно стало во сколько вы оцените.....
Мне просто не понятно, если это много то почему сами уходите?
Отправлено 19 ноября 2010 - 10:03
Да и денег кот наплакал
в том то все и дело что это не мало и не много - это средний уровень, а я хочу больше, что тут не понятного. Мне интереснее узнать ваше мнение о зп на данную вакансию, не отходите от темы (от вопроса).
Отправлено 19 ноября 2010 - 11:06
Да и денег кот наплакал
в том то все и дело что это не мало и не много - это средний уровень, а я хочу больше, что тут не понятного. Мне интереснее узнать ваше мнение о зп на данную вакансию, не отходите от темы (от вопроса).
опыт создания автоматических тестов от года (писать будете на Test Complete 5 на Delphi script в частности) - это уже стоит больше 60))
Отправлено 19 ноября 2010 - 11:48
Да и денег кот наплакал
опыт создания автоматических тестов от года (писать будете на Test Complete 5 на Delphi script в частности) - это уже стоит больше 60))
Вот это уже интереснее ), буду ориентироваться, спасибо
Отправлено 30 ноября 2010 - 06:42
Отправлено 07 декабря 2010 - 14:12
Можно узнать месторасположение офиса?
С уважением,
Mike
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных