Толковый англо-русский словарь для тестировщика
Отправлено 12 ноября 2010 - 10:53
Ребята, подскажите какие-нибудь англо-русские толковые словари по тестированию.
В архиве нашла тему, где народ переводил словарь, но ссылки, к сожалению, на результат перевода нерабочие.
Или может у кого есть тот словарик?
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:39
А что должно быть в таком словаре и чем он отличается от словаря по компьютерным технологиям?
Отправлено 12 ноября 2010 - 16:32
Думаю, что вы спрашиваете про перевод глоссария. Вот он:Прива)!
Ребята, подскажите какие-нибудь англо-русские толковые словари по тестированию.
В архиве нашла тему, где народ переводил словарь, но ссылки, к сожалению, на результат перевода нерабочие.
Или может у кого есть тот словарик?
https://spreadsheets...LA&hl=en#gid=21
Неудобно сделано. По идее надо что-то типа вики поднимать и все туда складывать с кросс-референсами, отсылками к источникам, к дискуссиям и тд.
Чем не путь для развития портала S-T.ru? Поднять медиавику и сделать маленькую википедию посвященную тестированию. Как например теперь модно делать для разных вещей: для языков программирования, текстов песен, прохождений к компьютерным играм и тд.
Alexey
Отправлено 12 ноября 2010 - 22:15
На мой взгляд, в википедию выложить было бы намного полезнее что ли. Так найти его проблемновато в интернете ( я так и не нашла, ссылки на него все нерабочие), а словарь полезный, да и труды пропадают =)
Отправлено 15 ноября 2010 - 01:20
По идее надо что-то типа вики поднимать и все туда складывать с кросс-референсами, отсылками к источникам, к дискуссиям и тд.
Чем не путь для развития портала S-T.ru? Поднять медиавику и сделать маленькую википедию посвященную тестированию.
По моему отличная идея, по крайней мере это лучше чем просто выложить в википедию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных